st_zero 发表于 2013-3-19 19:14

全胜夺冠的梦,又被热刺破了...

现在是13-14赛季,现在的阵容。
亚当和亨德森其实还不错。杰队伤病比较多,这个赛季后准备退役,劝不住...

卡罗莉其实还行,fierro没有来的第一个赛季,让他打433中间的位置,数据还不错,fierro来了之后就坐板凳,废了...

lxx520135 发表于 2013-3-19 19:34

费耶罗怎么用的?
能评出这么高的分,我一直用不好

st_zero 发表于 2013-3-19 19:47

回复 2# lxx520135

Grid system 433,放中间。

鼠标坏了 发表于 2013-3-19 23:09

亨德森。。。我让他和库伊特轮换了大半赛季。。。然后斯特灵象那么点样子了,就把他卖了。。。让斯特灵给库伊特打了一个赛季替补,然后反过来。。。

查理亚当倒是还不错。。。我用到15年买了微辣帝之后自由转会把他送走了。。。结果丫是不想踢球还是怎么滴。。。有球队给他开价,一概拒绝。。。拒绝了一年多,然后去多特了

aviero 发表于 2013-3-19 23:11

andy carroll为什么是AK啊?
难道是an di-ka luo er?

st_zero 发表于 2013-3-19 23:13

回复 5# aviero

汗!我还以为他的英文名是andy krol之类,一直都用球员汉化,从来没有看过他的英文名。妹的,还把他号码改成47...

st_zero 发表于 2013-3-19 23:16

回复 4# 鼠标坏了

我都是放中间的,亨德森是不是有助攻。查理亚当就时不时的爆远射,远射风格和杰队类似...

暗流科比 发表于 2013-3-19 23:35

andikaluoer···笑尿了

娇喘连连 发表于 2013-3-19 23:40

汉化版的小牛出来之后是英文的吗?

st_zero 发表于 2013-3-20 10:14

回复 9# 娇喘连连

是英文

st_zero 发表于 2013-3-20 10:15

回复 8# 暗流科比

- -!

鼠标坏了 发表于 2013-3-20 22:26

回复 7# st_zero

我本来也想放中间,这不右边没人么。。。就一个库伊特和一个小屁孩斯特灵

看着他那17速度16爆发16传中15盘带。。。就和达格利什一样让他去当右边锋了。。。而且FM里给他右边锋位置高亮,AMC和MC都缺了点。。。没全绿。。。

256793 发表于 2013-3-22 22:18

我的亨德森练满了,表现还可以 一个赛季都是10+的进球助攻

eating1001 发表于 2013-4-10 14:43

大热刺是FM2012最牛B的英超球队,没有之一

kevinkuang 发表于 2013-6-15 22:07

我刺威武!!
页: [1]
查看完整版本: 全胜夺冠的梦,又被热刺破了...