st_zero 发表于 2013-3-19 19:43

你们是想吓死我么?赢的可真够惊心动魄...

感觉开场训话失败的后果...

3个门柱:
维拉蒂1个上门柱弹门线...
大狙2个,1个是远射,1个是任意球被卡西扑到门柱...

lv5688 发表于 2013-3-19 20:32

这不是赢了吗

xiaocaihu 发表于 2013-3-19 20:36

还好第一轮5:1,不过很奇怪楼主开场时说了什么?

st_zero 发表于 2013-3-19 20:37

回复 3# xiaocaihu

专注....

xiaocaihu 发表于 2013-3-19 20:41

这能有什么问题?不过一般如果开场训话出问题的话我都会每个球员单独训话补回来的

st_zero 发表于 2013-3-19 20:44

回复 5# xiaocaihu

开始我也没有看出不正常,除了卢卡斯紧张,其他人全部专注,但上场就被打的很惨,5:2是上半场的比分...
我觉得是我给他们增加了压力,所以发挥失常

xiaocaihu 发表于 2013-3-19 20:51

回复 6# st_zero

那应该是战术设置的问题了吧。个人觉得应该把马丁凯利这样不到6分的换下来,然后派专人盯住对面9.8分的伊瓜因

st_zero 发表于 2013-3-19 21:24

回复 7# xiaocaihu

设了,首回合皇马的那一球就是西瓜进的,还有好几个很有威胁的射门,当时就设了边后卫盯人,发现他经常和本泽马换位,就单独对他进行了贴身防守。第二场还是贴身。
其实客场5:1赢了,根本就不需要“专注”,也不需要微调,Grid system的阵,还5:1领先,怕啥!

aviero 发表于 2013-3-19 23:02

和楼主不相上下,但是我是被围殴的那个........

暗流科比 发表于 2013-3-19 23:38

楼主连发三贴···楼上苦逼···拿分走人

calculus89 发表于 2013-3-19 23:49

第一回合5;1,第二回合开场就不要训话了!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-20 00:20

微辣帝去了红军了啊。

永远的3号马队 发表于 2013-3-20 10:03

想知道C罗上哪去了

st_zero 发表于 2013-3-20 10:26

回复 13# 永远的3号马队

第一场,打到32分钟,皇马主场2球落后,c罗郁闷铲我中卫,被红牌罚下……

st_zero 发表于 2013-3-20 10:27

回复 12# AAAAA_Y

我好久没有打转会补丁,免签的微辣帝,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 你们是想吓死我么?赢的可真够惊心动魄...