cxzll 发表于 2013-3-19 21:42

历代的FM中,你认为开档最强的锋线组合是?

潜水多年第一帖!我先来把!
FM08里我大国际的阿德里亚诺+伊布拉希莫维奇!

喜熹 发表于 2013-3-19 21:46

博努奇+椰子

cxzll 发表于 2013-3-19 21:49

回复 2# 喜熹

好吧。。。我懂的。。。手榴弹、、、、

ak48 发表于 2013-3-19 21:56

CM0304 罗马双妖

godheart 发表于 2013-3-19 21:57

FM08里的阿德和伊布论前锋实力排名都已经不如FM05里的阿德和伊布了……不过这个开档组合确实是历代最强之一。另一个有竞争力的选择是CM0304里的皇马劳尔+罗纳尔多。

CM哪个版本来着,罗马有托蒂+巴蒂+蒙特拉的组合,这个应该是当之无愧的历代最强了,因为还有游戏版本自己的加成……

wang2547 发表于 2013-3-19 21:58

没有最强的组合,只有CM0304的 BT442!!

koaa8899 发表于 2013-3-19 21:59

那一年的伊布很无解

804041547 发表于 2013-3-19 22:07

小罗 埃托奥 久利

kwongjeans 发表于 2013-3-19 22:13

葫芦娃葫芦娃

Lilitc 发表于 2013-3-19 22:18

0304的Jusufi和Oskarsson.......

TomCleverley 发表于 2013-3-19 22:28

没玩过CM,FM里觉得小豌豆ST+鲁尼CF

simon_1105 发表于 2013-3-19 22:38

braathan+JR

ppqscream 发表于 2013-3-19 22:48

特里斯坦+马凯。还有疑问吗?话说0304的cerci和simoneta也够可以。同样的紫百合mutu+阿德。拜仁的割麦子+穆勒好像也不错。。。皇马肥罗+欧文+劳尔。。。阿森纳博格坎普+亨利,尤文特雷泽盖+皮耶罗。晕,数不过来了啊。德罗巴+阿内尔卡也强得不行。。。舍普琴科+英扎吉能否一战?lucio+巴拉克。。。这个前锋也可以有。。。。克洛泽+托尼某作就是神。。。最后提一下四大前锋的leeds,维杜卡,阿兰斯密斯,罗比基恩,罗比福勒,还有科威尔啊。。

corleones014 发表于 2013-3-19 23:01

回复 13# ppqscream

特里斯坦+马凯   1024

331871163 发表于 2013-3-19 23:03

开玩笑 欧文+罗纳尔多 完爆阿德+伊布

land12321 发表于 2013-3-19 23:16

欧塞尔的西塞+卡波- -

wshjue 发表于 2013-3-19 23:19

jr在手 天下我有。

Party@animal 发表于 2013-3-20 00:02

梅西。字数

daichao_1988 发表于 2013-3-20 00:05

FM07的 克洛泽,,,,,,,,,, 绝对的空霸

l13782326635 发表于 2013-3-20 00:07

Wayne Rooney and Robin van Persie
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 历代的FM中,你认为开档最强的锋线组合是?