st_zero 发表于 2013-3-19 23:10

杰队退役,签了小威胁

22岁,PA177,19.75M...
明明我开价是17.5M,怎么阿森纳直接同意,但交易价格变成了19.75M?!

暗流科比 发表于 2013-3-19 23:36

你看看历史和条款

st_zero 发表于 2013-3-20 10:19

回复 2# 暗流科比

兰帕德那么坚挺,杰队为什么这么早就退役,还有140多的ca…

暗流科比 发表于 2013-3-20 10:25

回复 3# st_zero

觉得跟你混没前途···心灰意冷就退了呗

st_zero 发表于 2013-3-20 10:40

标题

回复 4# 暗流科比

跟我混的3年,能拿的冠军全部拿到…心满意足退役…
他赛季末伤愈之后,特意让他参加预备队友谊赛,把状态调起来,打联赛最后一场的主场比赛,算告别赛吧,可惜0进球0助攻,评分也才6.9…冠军杯决赛,停赛人员太多,把体力88%的他带上凑数,替补上场,加时赛助攻fierro绝杀里昂,终于在职业生涯最后一刻闪耀了一把!

Dzurg 发表于 2013-3-20 10:52

退得真早啊
LZ RP不行吧

st_zero 发表于 2013-3-20 10:55

回复 6# Dzurg

伤病多,一次伤2个月就直接说退役,也没有劝回来。我还是拿微辣帝和他轮换,也没有死命操他。

暗流科比 发表于 2013-3-20 14:46

退就退吧跟米兰比 退个杰拉德无所谓···你见过一年退役五个么···

yjhzc 发表于 2013-3-20 15:57

楼上的 还真见过 萨队 chivo stankovic samuel 还有个替补门将lucast 两个赛季后齐齐退役

st_zero 发表于 2013-3-20 15:59

回复 8# 暗流科比

本人伪球迷,最爱利物浦,杰队退役,当然舍不得。

Dzurg 发表于 2013-3-20 21:48

回复 7# st_zero
杰拉德天命尽矣
LZ 节哀呀:ljh043)

xiaocaihu 发表于 2013-3-20 21:55

回复 9# yjhzc

我之前发过帖子的,内斯塔、耶佩斯、赞布罗塔、安布罗西尼、加图索、西多夫,外加阿比亚蒂,哪个不是如雷贯耳,第三赛季结束一起退役了。谁叫米兰是养老院呢,新老交替的代价啊。

鼠标坏了 发表于 2013-3-20 22:28

我的杰拉德退了。。。号码还是没退。。。丫丫的。。。
页: [1]
查看完整版本: 杰队退役,签了小威胁