zwqzwq8993 发表于 2013-3-19 23:31

我红狼就是小牛多,而且穷,只能练牛

还是这小伙子好呀

chencpam 发表于 2013-3-19 23:35

无敌的存在!

川平 发表于 2013-3-19 23:37

無敵的存在!

zwqzwq8993 发表于 2013-3-19 23:49

回复 3# 川平

什么意思

AIDENYUAN 发表于 2013-3-20 00:46

之前玩罗马也是把所有共有在外的-9小牛全买回来慢慢养!

暗流科比 发表于 2013-3-20 01:37

无敌的存在···就是字面意思

Bovo 发表于 2013-3-20 07:10

除了维维亚尼其他我都练成了

trickster1102 发表于 2013-3-20 10:31

罗马自家的新小妞,好用

lijian87823 发表于 2013-3-20 10:40

florenzi,我已经打的连拿三届金秋啦,460战术,组织进攻前腰,平均赛季四五十求,三十个助攻哦

wilber722 发表于 2013-3-20 16:47

回复 9# lijian87823

跪求战术!460

xdygr123 发表于 2013-3-20 19:36

意志骂上去吧!不然落后怎么办?

selenefrank 发表于 2013-3-20 20:47

florenzi,我已经打的连拿三届金秋啦,460战术,组织进攻前腰,平均赛季四五十求,三十个助攻哦
lijian87823 发表于 2013-3-20 10:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求战术

gaojingyu00 发表于 2013-3-20 21:48

什么战术 太生猛了

snowgod 发表于 2013-3-20 22:32

罗马的小牛是多。。。但是有个问题 从编辑器里看很多的属性都是全随机的看人品了

路大小可爱 发表于 2013-3-20 23:30

球战术

lijian87823 发表于 2013-3-21 00:04

战术在哪个盘来着的。。我是打了两个赛季的532,觉得前锋不稳定,就不要前锋了
内锋进攻   前场组织核心进攻      边锋策应
      抢球机器策应       MC策应
                  防守型后腰
边后卫自动    中后卫   中后卫    边后卫自动
战术就是控球,传中设置成低平球传中。反正前场组织核心就相当于进攻核心,这个得磨合一段儿,组织核心要技术好射门好,学个盘带最好了,跑位要好点儿,因为边后卫45度角传中经常能造成助攻。中场要求比较高,抢球机器和MC都要攻防俱佳的,抢球机器学个插上,杠杠的。。。控球超60的很多,射门很多,而且没那么多远射,进攻很犀利,防守不错。。。

lijian87823 发表于 2013-3-21 00:08

内锋不一定要传统的。。。那有速度的中锋练成也是很好的,这样有头球。。我的阵容偏矮,我不是学宇宙队,完全是巧合
页: [1]
查看完整版本: 我红狼就是小牛多,而且穷,只能练牛