harryfy 发表于 2013-3-20 01:16

AI要买一个球员,但我不想让他买,怎么办?

不想让他买走了啊。。。
我想买。。。

但是球员选择他给的合同,怎么办?

暗流科比 发表于 2013-3-20 01:21

球员已经接受别人合同那就只能SL了核武都搞不定

harryfy 发表于 2013-3-20 01:27

回复 2# 暗流科比

还没接受
就是我和另一家俱乐部都提出合同,但球员拒绝了我!

有办法吗?   传球20的边锋啊

暗流科比 发表于 2013-3-20 01:29

回复 3# harryfy

拒绝了你就是接受另外一家了啊只能SL

harryfy 发表于 2013-3-20 01:37

回复harryfy

拒绝了你就是接受另外一家了啊只能SL
暗流科比 发表于 2013-3-20 01:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我把待遇开最高了。。。人家就是要去另一家

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-20 01:37

球员拒绝你的话 那就悲催了 SL吧 S/L后开最高价给他 然后一直拖

暗流科比 发表于 2013-3-20 01:46

回复 5# harryfy

那SL也没用了···关系不够好 或者声望不够高 或者你的最高还是没有人家高

nzma 发表于 2013-3-20 07:30

如果楼主实在想要这个球员,但是他又答应了其他的球队的话,还是有办法的,叫那个球员去他想去的队,等他转过去第一天,用核武把他的合同改成明天过期。。让后你再免签过来。或者楼主直接用核武把他交换过来。。目测就这2中方法能阻止他去那个俱乐部了

DouglasDK 发表于 2013-3-20 08:48

添加经理取消交易
不过何必在一棵树上吊死呢...

川平 发表于 2013-3-20 08:52

開你能開的最高價,合同的所有選項都給最高,他接受的話,最後確認轉會時再取消交易,這樣跟你搶生意的人就買不成了

godheart 发表于 2013-3-20 08:53

读档,提出各项条件均最大的合同,解约金和降级解约金选位0,勾选“不许还价”看看。

Annly 发表于 2013-3-20 10:34

给高工资和核心队员,当然成年球员你声望不够一般不回来你这里,核武也可以的办法是:在球员决定接受合同之前吧竞争俱乐部加入到球员讨厌的俱乐部中程度搞成100,那就不会接受他们合同了。
页: [1]
查看完整版本: AI要买一个球员,但我不想让他买,怎么办?