wzzwow12 发表于 2013-3-20 05:47

发现了一个U18教练的用处,希望对大家有用~~~~~

RT,以前一直忽略了U18教练的重要性,受到前几代的影响,一直觉得U18教练没啥用,前几代都是直接解雇全部U18教练的,直接让一线队的教练同时训练一线队和青年队,U18教练的训练星普遍不高,我相信很多人都这样做的,可以节约很多工资。
这代不同了,加入了更加详细具体的青年球员招募系统,所以就不能像以前那样搞了。我一直在想,每年的青年候选队具体是怎么招募而来的。正好想培育-9小牛,所以就去找一些好的U18教练,不过真的很难找。下边就来具体举个列子~~

第一点,开档Chelsea,车子设施很好,但是球员招募网络和青训设施不行,首先和董事会谈话,要求增加少年球员招募网络和青训设施的投入,这样才能多招小牛,很多人开档发现每年招募的小牛就可怜的几个人,这就是投入不够的原因。

第二点,U18教练的作用,U18教练不只是扶着青年队的教练,同时他也负责招募年轻球员!!!!有图为证,新签了一个牙买加的U18教练

属性还算亮眼吧,英超联赛里边,U18教练好的基本都在大曼联了,而且基本挖不出来,都是根本不和你谈,除非老爵爷退休。然后有一年招募的小牛里,就有一个牙买加小牛,而且PA还很高,是那一年里最出色的

厄。。刚仔细一看发现这货加入英格兰国籍了,所以又截图一下国籍,英格兰牙买加双重国籍。我发现小牛很容易换国籍~~

所以,各位兄弟懂了吧,速度撸几个好的U18教练吧,让你的小牛也能人才济济啊。

最后说一句,我的青训总监是Peters大神,地球人都知道滴,但是每年的招募小牛,都没见过德国国籍的小牛,也许有,但是PA太烂我没注意,反正没见他怎么给力过,但是他的训练属性倒是蛮高,战术5星!!!各位大神如果发现了Peters的用处,求指点一下~~

Jack-the-ripper 发表于 2013-3-20 06:04

问下怎么搜u18教练,好多教练都不愿意签成U18,而且你那个教练我肿么找不到

wzzwow12 发表于 2013-3-20 06:48

回复 2# Jack-the-ripper

没有直接的搜索方法,一般就是搜索 年轻球员亲和力 激励 纪律 较高的教练,然后慢慢找~~~~~~~我这个教练我也不清楚,可能是数据库的问题吧,我开档巨型数据空,7个联赛~~~~

cxzll 发表于 2013-3-20 08:17

好贴,回去试试看!

米洛洛 发表于 2013-3-20 09:02

我昨晚刷了几个小时,每次都有一个中国人,其他都西班牙人,盐湖城的出现过几次,还有会出现英格兰和爱尔兰人,估计是我国籍选的是英格兰和西班牙的原因吧,但是每次出英格兰和爱尔兰国籍的小牛时,都显示喜欢我,然后是曼联的支持者,伤不起{:em53:}

aresliu 发表于 2013-3-20 09:34

回复 2# Jack-the-ripper

bug签约啊 只要愿意谈合同都可以签成u18

暗流科比 发表于 2013-3-20 09:35

我总会保持几个专职的青训教练倒也不图他们起什么作用 纯粹强迫症犯了看不得人数为0

ticnic 发表于 2013-3-20 09:38

我那PETERS当助教的

wzzwow12 发表于 2013-3-20 10:07

回复 5# 米洛洛

我带曼联的时候也发现了,新招募的小牛大多都是喜欢U18的那几个教练或者主教练,要不就是俱乐部。所以最终归纳一下,影响招募小牛的因素:主教练,俱乐部,U18教练,卫星俱乐部,就是那种培养小牛的卫星,非商业卫星~~~~~~暂时没发现青训总监的作用。。。。。

jjwulei 发表于 2013-3-20 11:16

最后说一句,我的青训总监是Peters大神,地球人都知道滴,但是每年的招募小牛,都没见过德国国籍的小牛,也许有,但是PA太烂我没注意,反正没见他怎么给力过,但是他的训练属性倒是蛮高,战术5星!!!各位大神如果发现了Peters的用处,求指点

同感!!!!

cmf17 发表于 2013-3-20 12:09

喜欢签退役球星当青年队教练。。现在就有劳尔和亨利。。看来要重新考虑了。。

嘉伟1010 发表于 2013-3-20 14:00

好贴,顶 啊~~~~

ranshao_flames 发表于 2013-3-20 15:49

签小牛叫足球总监去签啊 经常4星的小牛弄回来的青训还是要吧青训网络升级不光是设施

boomay 发表于 2013-3-20 16:13

对的,之前这一点不记得是官方还是论坛里就提过了。所以我喜欢签法国,南美这些地方的牛逼青年教练,刷出来的牛也有几率更好

jcy_lucifer 发表于 2013-3-20 16:34

...我看过有人说能把 瓜迪奥拉签成青训教练 前提是 你要给足够的工资

wshjue 发表于 2013-3-20 16:40

fm12就开始囤积优秀的青训教练,不过我是只看3个属性。对年轻球员亲和力   判断潜力   判断能力
只是好像这作的 教练评分计算方式也发生了改变。不知道 具体的属性影响是哪几个了
fm12中青训教练越多 越容易出现 BT的随机人。。。。

wzzwow12 发表于 2013-3-20 21:07

我怎么从来就没签到过瓜迪奥拉……直接就不和我谈了,红的
页: [1]
查看完整版本: 发现了一个U18教练的用处,希望对大家有用~~~~~