babymilan8 发表于 2013-3-20 06:58

1332后,有用米兰原班人马,打1个赛季,不SL不核武夺冠的嘛?

不管是意甲、欧冠都可以。贴个成绩图,放个战术来看看。

Mik 发表于 2013-3-20 07:06

太难了 我都是第一个赛季SL 第二个赛季就不用了

xiaoyanyu2pm 发表于 2013-3-20 07:49

不能,SI歧视巴洛特利来着,除非修改数据库和BUG神阵,否则夺冠很难,AI的尤文图斯很少犯错

dingjiany 发表于 2013-3-20 08:11

没有什么不可能·····························

daniel_cyq_9184 发表于 2013-3-20 09:22

额,我第一个赛季开档卖了罗比、博阿滕、米尼,租掉特拉奥雷。买来阿斯托里和纳英,推掉zapata,然后在冬季卖了得牌大户德容,买进万亚麻。然后意甲夺冠,但是欧冠出线后遇到曼城,主场2:1,客场最后时刻abate被罚下,被拖入加时,加时最后一刻被曼城绝杀1:3出局....
第二赛季目前进行中...

dingjiany 发表于 2013-3-20 09:27

人家说了 用原版人马·····

331871163 发表于 2013-3-20 09:30

原班人马 累死也多管不了
AI的斑马 那不勒斯 第一赛季都是神一样的

babymilan8 发表于 2013-3-20 12:05

原班人马,不买人,我第一个赛季再怎么努力,也就第2。确实,尤文很稳定,当然,他们也有连平和阴沟翻船的时候,可惜,这个概率我的米兰比他们大,SO,他们夺冠了。欧冠就不谈了,碰到皇马、巴傻、曼联这种都不敢想太多啊。小组出线虽然没有什么问题。

babymilan8 发表于 2013-3-20 12:08

另外,我发现,默认阵343,什么都不需要改,往上面放人便是,连心态啊,风格啊都别动,打尤文那个3322(WBL WBR DMC,3DC,2MC,2ST)这个站位特别来劲。主场稳胜,客场不败(刚刚客场对尤文,在2比0领先的情况下,忘记死守了,结果被扳平了,不过也没输)。

无需去考虑什么阵型熟悉度。

wilber722 发表于 2013-3-20 16:43

我原版人马在37轮第一,尤文差两分第二,最后一场打平,尤文大胜,净胜球优势压倒我夺冠。

那个档已封,无图我说个JB啊!

pijieflyfly 发表于 2013-3-20 17:37

原班人马确实有点困难
第一是巴神不稳定 锋线进球可能有问题
第二是尤文太稳定 一个赛季输球数量在2场-4场之间 基本很难超越

zwllbl 发表于 2013-3-20 18:04

如果阵容不加强的话,几乎不可能。

大天才 发表于 2013-3-20 18:05

原班人马没试过,换人可以

米兰炎煜 发表于 2013-3-20 18:53

唔,尤文买了我的蒙牛当主力,又租出去了佩佩。果然平了好多~~~
页: [1]
查看完整版本: 1332后,有用米兰原班人马,打1个赛季,不SL不核武夺冠的嘛?