月亮妖妖 发表于 2013-3-20 11:47

尼玛的!~不带这么踢球的!踢的是热血足球么!?恼火!

话不多说,各位看官直接看下这残忍的一幕吧。。。{:em83:}一场比赛三张红牌的见过了,可这连伤5人的也太坑爹了!

话说,伤5个人也就算了。。。居然其中4个还都是后卫!!
本来英甲替补席就只有5个名额,只摆了2个后卫替补,最后没办法边锋客串了。。。~~~~(>_<)~~~~ {:em69:}

万恶的AI~哥与你势不两立!!!{:em101:}

hancomcn 发表于 2013-3-20 11:51

搞之,必须恶搞之

无聊的死胖子 发表于 2013-3-20 11:57

我想知道这伤都是谁干的{:em26:}

月亮妖妖 发表于 2013-3-20 12:01

回复 3# 无聊的死胖子

对哦,我都忘了看比赛回放的解说了,嗯嗯!下班回去看下罪魁祸首是谁!!!下次等回到主场,果断“人盯人”+“贴身”+铲断“+凶狠”大刑伺候之!!!{:em73:}

多谢这位仁兄提醒。。。{:em92:}

louyishou 发表于 2013-3-20 12:49

http://www.playgm.cn/thread-654136-1-1.html
看看我以前的比赛,一场比赛挂了6个人,而且对方连一张红牌都没有...

月亮妖妖 发表于 2013-3-20 13:13

回复 5# louyishou

这位仁兄,如果我没看错,你是只有三个重伤下场的吧。。。我可是五个啊。。。轻伤的起码还可以呆在场上~{:em60:}

liangbaiwei 发表于 2013-3-20 14:17

建议你买那屠夫回来,自己用之,从此独步江湖

月亮妖妖 发表于 2013-3-20 14:49

回复 7# liangbaiwei

貌似不是同一个搞的。。。万一五个伤员分别是对方五个屠夫所致。。。那我岂不是血本无归。。。?{:em102:}

530914419 发表于 2013-3-20 15:11

......这还是被别人干的受伤。。
我2个门将,在欧冠决赛前夜。。。默默的自己把自己干了。
于是就有天才门将格策,力压卡西的经典欧冠比赛。。。。

暗流科比 发表于 2013-3-20 15:43

楼主这情况好像前两天刚有人发过类似的···你可以去找找看 跟他握个爪
楼上大苦逼···

月亮妖妖 发表于 2013-3-21 10:36

我记得伤停补时貌似有7分钟。。。队医忙坏了。。。{:em43:}

萝卜的巴乔 发表于 2013-3-22 13:06

我有过一场2个右后卫红牌……直接中场踢后卫

月亮妖妖 发表于 2013-6-13 11:59

整场比赛最上镜的就是队医,奔跑距离都超过球员了。。。:L

qq181084920 发表于 2013-6-14 22:11

哈哈,现实的话,两队得成死敌了。

王小山158 发表于 2013-6-17 11:39

:)奇葩啊 !

wunai1985 发表于 2013-6-17 12:01

呵呵为LZ默哀三分钟,我的战术一般都是凶狠+凶狠,不能让咱受欺负啊,只能咱欺负人家

wincnt 发表于 2013-6-18 11:32

好样的,LZ加油!

月亮妖妖 发表于 2013-7-4 10:57

不幸中的万幸就是还好没伤门将,因为替补席从来不带门将的。。。

wangqifeng 发表于 2013-7-4 20:07

你不踢人,人就踢你
页: [1]
查看完整版本: 尼玛的!~不带这么踢球的!踢的是热血足球么!?恼火!