lion920722 发表于 2013-3-20 14:59

还有什么比南北升超,国足主帅更吸引人呢??

{:em66:}

2020年,终于把baskingstoke从南北联赛带到了英超,期间拿到了3个冠军奖杯,分别是南北联赛冠军,先锋杯冠军,英甲冠军,顺理成章也成为俱乐部的标志人物,球队也在冲超之后宣布新建1w5容量的球场,是以俱乐部的名字命名的,详细介绍下一线队主力阵容,上赛季主打532防守反击,

Garner,24岁,司职中卫,后防主力核心,球队青训,非卖品,威尔士国家队主力,从国家联赛在队在现在已经7个年头,

Jackson,26岁,DC,入队四年一直暂居主力位置,

Morrison,29岁,DC,升上英超后850k从埃弗顿转会而来,

Van Aanholt,29岁,DL,三年来球队的主力左后卫,

Calvo,21岁,DR,已经代替哥斯达黎加国家队主场44次,冲超后20k转会入队,

Micic,21岁,GK,英冠免签,迅速成为球队主力门神,已入选克罗地亚国家队,

Boumsong,25岁,DM,英冠免签,皇马贵族血统,

Mckee,27岁,MC,一个任意球点球双20的家伙,球队队长,从英乙一直表现十分抢眼,赛季两双杠杠的,

Bachhthaler,22岁,DM/MC,荣升球队主力,将迎来个人在俱乐部的第3个赛季,德国战车,

Granger,23岁,当家射手,卡灵顿血统,上赛季10k购入,

Boudou,21岁,和Bachhthaler一同入队,法国人,

Le Fondre,33岁,老熟人了,前雷丁射手,上赛季主力前锋,在英冠附加赛半决赛次回合帮助球队逆转,又在温布利对阵Bristol的决赛中打进全场唯一进球,

Holmes,Berghuis,Diakite,Byram,以及随机人Carroll,Meziani就不一一介绍了,

然而2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛10强赛,卡马乔执教的中国队在客场1比6惨败澳洲之后,被解雇,10强赛的对手包括澳洲,朝鲜,叙利亚,以及巴林,目前1胜1负暂居第4位,世预赛10强赛还有很多比赛,看我能否成为继米卢大叔之后第2个带领中国男足冲进世界杯的功勋教练,哈哈,国足目前名列世界第56位,

米兰炎煜 发表于 2013-3-20 15:01

恭喜楼主了

蓝黑情缘 发表于 2013-3-20 15:13

天朝就靠LZ了

川平 发表于 2013-3-20 15:18

居然有56位

trickster1102 发表于 2013-3-20 16:08

楼主努力啊,你还有欧冠冠军要拿啊

palm528 发表于 2013-3-20 16:37

这一代可以俱乐部主教练兼任国家队主教练了?

dingjiany 发表于 2013-3-20 16:39

这一代可以俱乐部主教练兼任国家队主教练了?
palm528 发表于 2013-3-20 16:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很早就可以了······

fifamonk 发表于 2013-3-20 16:44

恭喜楼主了。。。。可怜偶熬了好多年依然等不到天朝的召唤。。宁愿选择一些每天说过的随机人。。也不选我。。悲催。。。

wshjue 发表于 2013-3-20 16:46

加油LZ 期待欧冠扬名欧洲。顺便八卦下。LZ游戏角色 多少岁了?

lion920722 发表于 2013-3-20 16:54

加油LZ 期待欧冠扬名欧洲。顺便八卦下。LZ游戏角色 多少岁了?
wshjue 发表于 2013-3-20 16:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

芳龄46 哈哈

飘若游云 发表于 2013-3-20 16:54

hahahahaaaa

lion920722 发表于 2013-3-20 17:43

国家队热身赛4球轻斩文莱之后,{:em44:}
世预赛在山东体育场与叙利亚互交白卷,全场围攻对手,只开花不结果阿。。

show0607 发表于 2013-3-20 18:03

LZ...你的就意志力太坚强了...........

Lilitc 发表于 2013-3-20 18:33

这个确实吸引.......

csj198317 发表于 2013-3-20 18:42

我只是想问楼主开了中超没有?

jxqymlbb 发表于 2013-3-20 18:54

感觉真美妙啊

csj198317 发表于 2013-3-20 18:55

回复 8# fifamonk

哎,不知道是不是不开中超的原因,我12的时候带卢顿联队LLM也是打到了2030年左右,我都世界第一教练了!天朝也从来不叫我!倒是那些列强老是来骚扰我!

路大小可爱 发表于 2013-3-20 20:59

卡马乔还没下课呀,,,,

lion920722 发表于 2013-3-20 22:09

我只是想问楼主开了中超没有?
csj198317 发表于 2013-3-20 18:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开了中国联赛呢

freedomkwok 发表于 2013-3-20 23:08

中国有56位...现在排15X呢...
页: [1] 2
查看完整版本: 还有什么比南北升超,国足主帅更吸引人呢??