mildkite 发表于 2013-3-20 15:24

之前分享过一次FuSS的4231那个战术,由于本人纯属新手,所以都是在坛子里找的战术慢慢玩,毕竟没那么多时间去研究。。
前几天在坛子里看到了这个战术442 Vodu,感觉用的人不是很多,就自己试了几次,我还是比较喜欢拜仁,每次都是玩拜仁,目前2个赛季下来,除了第一赛季的德国杯被坑,其余冠军都拿下来了,我用了48法买人,喜欢球星没办法,其余作弊手段都没用,感觉这个平行442还是比较稳定的,相比FuSS的激情澎湃,这个战术感觉四平八稳,逆风球也能追回来。
说几点此战术的个人心得,防线初始的有点太过前压,很容易被反击,因此测试了几次,把防线拉到了中间,貌似论坛里有个帖子里的老玩家也这样做了,防守妥妥的了;中间2个MC,用的都是攻防都比较平均的,MCR偏防守一点,抢得很凶,但得牌率相当低,不像FuSS战术,黄牌红牌太伤人了;右边的前锋要全面一点,第一个赛季买了个乌克兰的亚莫伦科,简直就是个宝,不易受伤,进球感觉杠杠的,还便宜,相当受用,左边那个前锋类似九号半,2个前锋进球差不多我感觉,最好是语言相同的,配合会很好。
这个战术刚开始用的时候,助教老是说中前场脱节,不过自己看了几场全场以后,感觉还行,中场助攻还是可以的,不过2个前锋一定要有配合。
最后说下比赛准备,我没做任何赛前准备和针对性设置,就是赛前做较高的防守位置感,对相对很弱的队伍,就改为进攻跑位吧。
那个Grid System433PRESS的战术我也玩了几个赛季了,太BT,角球进的太多了,就那么一个前锋在狂进球,感觉没意思了,不是说这个战术不好,好的太BT了觉得,呵呵。。。
PS:卡神啊卡神,我拜仁死活都不肯来哈,论坛都传遍你的神话了。。。

暗流科比 发表于 2013-3-20 15:42

还好 阵容不至于太妖 那么阵型就确有可取之处 而且平行442是必须要支持的

calculus89 发表于 2013-3-20 15:43

支持楼主!习惯单前锋的低调路过!

yulu55550 发表于 2013-4-2 14:29

这战术是对称的...两中场两前锋设置一样的...

斗战在神巴 发表于 2013-4-2 15:28

用过 感觉这个战术优点是在磨合度不高时也能发挥出来 另外攻击力超强    防线需要面对不同球队时调整

金发担当 发表于 2013-4-23 15:18

这个好像不就是国外的那个442么

曹操ZHOU 发表于 2013-5-3 06:56

喜欢平行442:victory:

brucewillis 发表于 2013-5-3 09:01

442平行,百炼成钢的阵型,攻守平衡,怎么都好用

zhang52083 发表于 2013-5-3 11:50

你这拜仁青训还有几个啊。。。。。

ydalle 发表于 2013-5-7 18:15

感觉这战术应该有Bug角球,左边那个后卫经常进头球:lol

ydalle 发表于 2013-8-18 17:20

我现在13还用这个战术,牛逼依旧

云飞大虾 发表于 2013-8-29 13:10

不太喜欢这种阵形!
页: [1]
查看完整版本: 分享一个不错的战术