liaoshuxun 发表于 2013-3-20 15:41

问大家一个问题,扬·科勒的昵称是什么?

如题。不百度,有几个人能说出来?

hcm1220 发表于 2013-3-20 16:06

我google了。可以说答案不?

1541503622 发表于 2013-3-20 16:27

恐龙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liaoshuxun 发表于 2013-3-20 16:41

问这个问题,是因为我看到近期“一站到底”的一个题目跟此相关。作为多年资深足球迷的我,对此没有什么印象,但是答题的一个演员李晨浩却一下子就答出来了。因此我怀疑这个节目有猫腻。

liaoshuxun 发表于 2013-3-20 20:25

又看了最近的一期,其中关于足球的问题是:外号“小烟枪”的阿根廷球星是谁?

答题者先答梅西,然后才答伊瓜因。

这个回答方式再次令我感到疑惑。真正的球迷肯定不会把小烟枪跟梅西联系起来,如果对足球不够熟,就很难知道伊瓜因。

adriankaka 发表于 2013-3-20 21:24

高佬?~~~~~~~~~

henry1328 发表于 2013-3-20 21:35

扬·科勒是捷克队中最出色的球员之一。身高202厘米的“巨人”被人亲切的称作“迪诺(Dino)”。
                                                                                                                     出自 百度百科
话说Dino是啥意思?

hongmen 发表于 2013-3-20 21:42

恐龙 我也不知道..我也是搜索的...

godheart 发表于 2013-3-20 22:32

Dino是恐龙,但是我不知道扬科勒是dino……

freedomkwok 发表于 2013-3-20 22:53

真高拿....真高呐...=,=

colin_vikki 发表于 2013-3-20 23:08

现在的节目。。有哪个是不假的???

hcm1220 发表于 2013-3-21 02:31

一站到底显然是赛前给你一堆题目让你熟悉的。。
不然那些影视娱乐的题谁特么答的出来

vernadst 发表于 2013-3-21 09:17

水龙头,科勒牌

liaoshuxun 发表于 2013-3-21 12:27

一站到底显然是赛前给你一堆题目让你熟悉的。。
不然那些影视娱乐的题谁特么答的出来
hcm1220 发表于 2013-3-21 02:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也这么认为,事先是给题库让选手背的。

liaoshuxun 发表于 2013-3-21 12:31

还看到另一道关于足球的题:被称为“指环王”的足球运动员是谁?

wwwqqjhcom 发表于 2013-3-21 12:42

dino么,不过那种节目都是有题库背的。我以前去参加过开心辞典,也是有题库的

liaoshuxun 发表于 2013-3-21 12:45

dino么,不过那种节目都是有题库背的。我以前去参加过开心辞典,也是有题库的
wwwqqjhcom 发表于 2013-3-21 12:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我估计就是这样。要是没有题库预先背,没几轮题目就得哑火。

jck 发表于 2013-3-21 15:50

回复 15# liaoshuxun

老2?

19120852 发表于 2013-3-21 15:58

指环王不就是老乌嘛...

liaoshuxun 发表于 2013-3-21 18:34

指环王不就是老乌嘛...
19120852 发表于 2013-3-21 15:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

劳尔我们都熟得不能再熟了,但说实话,指环王这个昵称我是查百度才查到的。平时看转播看新闻,有人这么称呼劳尔吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 问大家一个问题,扬·科勒的昵称是什么?