sbhkpgf 发表于 2013-3-20 17:02

联赛掉级降什么?

我估计我很快就掉级了- -降低什么?
比如声望啊,钱啊什么的。

qzdsqs 发表于 2013-3-20 17:18

声望的吧 应该

暗流科比 发表于 2013-3-20 18:02

声望会掉转播费会掉主场票价会掉

Lilitc 发表于 2013-3-20 18:36

声望是肯定的.......

柒琦 发表于 2013-3-20 18:53

掉工作 ......

hyn524 发表于 2013-3-20 19:16

楼主用什么球队会降级?

xiaocaihu 发表于 2013-3-20 20:28

难道不会被解职吗?

鼠标坏了 发表于 2013-3-20 22:31

5L正解。。。

sbhkpgf 发表于 2013-3-20 22:35

回复 6# hyn524

打的法国联赛,用的国家联赛奥尔良队,用别人的阵形看比赛到了甲级联赛。
然后一直在底部游荡...有三名额!倒数那俩都上不来,倒数第三个老跟我争,半个赛季过去了。实在是想把倒数第三让给他,可惜没这实力。
心思心思问问要是不掉声望我就不管了- -声望确实不想掉啊..本来就没球员入队,这掉下去更没人来了。

sbhkpgf 发表于 2013-3-20 22:37

回复 7# xiaocaihu

辞退应该不会吧。我给他们升了俩个赛季。只给我掉一个赛季不能辞职。
因我带来的声望是满的,而且就算我倒数第一,比赛那个栏也是中间位置,不过掉级了就不知道了。

hancomcn 发表于 2013-3-21 08:46

我可以负责人的告诉你,刚升级就降级没什么事。当年我在英冠5进5出,总的来看声望是升高的,资金也是升高的,而且你可以给球员签降级减薪条款,没什么问题的。3月底看看董事会对你什么评价,到不稳定就危了,稳定也有点玄,不然降了就降了

FMlimeng 发表于 2013-3-21 09:57

升班马降级无大碍

dociyw 发表于 2013-3-21 10:06

标题为什么不叫:联赛降级掉什么?掉级感觉怪怪的……{:em34:}

sbhkpgf 发表于 2013-3-21 15:57

回复 11# hancomcn

不知道为什么又开始胜利了,现在快四月了,会议室变成坚若磐石了!

sbhkpgf 发表于 2013-3-21 16:10

回复 13# dociyw

也许是有点乡音的问题吧,随手就打出去了。

sbhkpgf 发表于 2013-3-21 16:11

回复 11# hancomcn

不行啊,我不想掉声望...本来就没人来,我又没钱,总之该有的都没有实在是不想掉级啊...

hancomcn 发表于 2013-3-21 17:04

当然能不掉级就不降级了。我只是想说降级不是世界末日
页: [1]
查看完整版本: 联赛掉级降什么?