zky1992 发表于 2013-3-20 17:27

约维蒂奇8M有入手的价值么?

2014年,约维蒂奇166CA,经纪人推荐8M,球探看了也是8M、、、
我玩的比利亚雷亚尔,前锋线罗西,博扬,帕罗斯基,比利亚。前腰埃里克森。边锋,皇马小妖何塞,萨拉比亚,盖坦。而且每个人都是万金油类型,前场五个位置都能打。。。
虽然约维蒂奇来了比较好,但是似乎没有位置啊。。。埃里克森表现特别好,罗西,帕罗斯基两人进球加起来60多。。

happy.聪 发表于 2013-3-20 17:53

绝对值啊,前场全能,CA还这么高T_T

暗流科比 发表于 2013-3-20 18:09

必须入手有便宜不占王八蛋至于轮换问题葫芦娃拉到边路Jojo当前腰用三前锋两前腰四边锋很合适

Lilitc 发表于 2013-3-20 18:31

8M的约维蒂奇当然有价值........

rx93_2gfty 发表于 2013-3-20 19:15

年年用这些人没意思的,卖两个换换口味吧

selenefrank 发表于 2013-3-20 20:48

14年能搞来那么多人-。- 你俱乐部声望也够的啊-。-

巴斯克斯star 发表于 2013-3-20 21:09

潜水艇升级了声望没有降啊?罗西不是去了紫百合了吗

michael571 发表于 2013-3-20 21:32

还用怀疑吗?拿来打边锋内切果断金球奖的节奏啊

zky1992 发表于 2013-3-20 22:15

回复 6# selenefrank

比利亚是重伤7个月,CA掉到138,我1M收来,准备当老师的,结果打替补很赞,属性又涨到151了。

hl800913 发表于 2013-3-21 00:04

前锋里面罗西和小帕都是好受伤的主。。。葫芦娃年龄不小的。、。。博扬我反正一直不喜欢。。。8M的约维蒂奇难道比不上你那几个前锋。。。

sheepfly6 发表于 2013-3-21 06:40

必须入手有便宜不占王八蛋至于轮换问题
博扬直接卖了。。。8m的约维蒂奇还比不上博洋。。。

quant 发表于 2013-3-21 09:04

神人,与维迪奇
页: [1]
查看完整版本: 约维蒂奇8M有入手的价值么?