sbhkpgf 发表于 2013-3-20 22:43

小牛重要属性是什么啊

我知道职业素质最重要,年龄最好16~17这样。
我不问身体啊技术啊什么的属性,就想知道野心对小牛成长到底有没有用。
低野心才不跑嘛,可是如果野心高成长速度才快,那我不如培养野心、职业素养高的转手卖呗,等我声望高了小牛就是我的了。
所以野心对小牛成长速度到底有没有用啊。

donquixote99 发表于 2013-3-20 22:56

1.潜力(很难张,有一定几率拜师会长万分之一的概率),2.大赛(部分小牛会涨1-2点),3.勇敢(一般不会长,部分位置或拜师会涨)....其他基本都可以拜师涨上去

暗流科比 发表于 2013-3-20 22:59

野心对成长速度有加成的野心越高长得越快但没有职业素养影响的那么厉害

sbhkpgf 发表于 2013-3-20 23:07

回复 3# 暗流科比

前俩天没弄明白,不能回复不能发帖啊!
我还心思是不是需要挂机多长多长时间呢,今天早晨我又来找点攻略看看情况,不知道怎么点,点到新人报道里了!
我靠!报道过后还真的就能回复发帖了~

最后谢谢你啊~

暗流科比 发表于 2013-3-20 23:11

你说这些跟我有啥关系{:em18:}刚注册会有系统信息提示你去新人报道帖回帖的啊

FMlimeng 发表于 2013-3-21 09:33

野心高不给出场机会也能涨,但是……有一定水平之后不给出场机会会闹……

zhaojia0622 发表于 2013-3-21 09:44

身高,特别是你发现中后卫小牛,身高只有160CM的时候
为啥身高这个不能长长呢

hancomcn 发表于 2013-3-21 13:04

对我来说,最重要的就是受伤倾向,其他的都有对策

sbhkpgf 发表于 2013-3-21 15:48

回复 8# hancomcn

什么对策啊。

hancomcn 发表于 2013-3-21 17:03

隐藏不好就拜师,习惯不好可训练取出,身高不爽练位置,其他不好踢比赛,唯有受伤倾向是神也没救的
页: [1]
查看完整版本: 小牛重要属性是什么啊