James-FMFANS 发表于 2013-3-21 01:03

---ST推荐160PA效能级小牛---Billel Omran---附10球GIF+晃断后卫的腿---

azk2013 发表于 2013-3-21 01:09

夜深人静抢沙发无压力

dwyane9 发表于 2013-3-21 01:15

搜不到这个球员

James-FMFANS 发表于 2013-3-21 01:17

不好玩说我神马发送的图片大小已经         总量上限.......

晃断腿的GIF就暂时不发了 可惜 我费了10多分钟截GIF....................

ak48 发表于 2013-3-21 01:23

开Editor 1330数据库 只搜索到个叫Billel Omrani的 对比楼主GIF 应该就是此人 楼主名字少打个i
开档在马赛 -7 最高只能到140

James-FMFANS 发表于 2013-3-21 01:29

回复 5# ak48

{:em10:} 我这里是-8    160

ak48 发表于 2013-3-21 01:32

回复 6# James-FMFANS

又看了下 1300数据库是-8 不过1330已经成-7了

1541503622 发表于 2013-3-21 01:35

这个吗?

James-FMFANS 发表于 2013-3-21 01:42

回复 7# ak48

{:em57:} 纳尼!!!!!!!!!

现在不是13.32么 哪里来的13.30

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-21 01:53

我去 我的档PA随到了124.1332的数据库。。。。

听不太清 发表于 2013-3-21 02:27

回复 10# 豌豆.埃尔南德斯

你数据库开的那么大啊 15W的球员

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-21 02:36

回复 11# 听不太清

:lol还好吧 不算很慢。欧洲联赛全开全执教,加上阿根廷和巴西,还有中超,其他全观看。。自定义数据库。。。。

dwyane9 发表于 2013-3-21 04:49

回复 1# James-FMFANS

请问楼主 快速下底传中 前锋抢点这两人 心态和压迫如何设置的   

我经常传出这种球 但前锋不去抢点

James-FMFANS 发表于 2013-3-21 09:00

回复 13# dwyane9

传中的和抢点的 心态一样

压迫ST要高点

{:em53:} 我这是球员推荐贴!哥们儿

colin_vikki 发表于 2013-3-21 09:06

看进球 传中包抄的居多啊

circle1116 发表于 2013-3-21 09:32

難道你沒有更新成功??

hhbluestar 发表于 2013-3-21 09:40

我也看看去..
LZ,数据库是不是有问题.....

川平 发表于 2013-3-21 09:53

回复 9# James-FMFANS

数据库1330啊···楼主渣渣

愿望17号 发表于 2013-3-21 10:03

现在不是13.32么

球霸007 发表于 2013-3-21 10:13

好牛啊
页: [1] 2
查看完整版本: ---ST推荐160PA效能级小牛---Billel Omran---附10球GIF+晃断后卫的腿---