dwyane9 发表于 2013-3-21 11:48

小联赛没有主教练球员无法闹转会

刚升级英超 想买kara他也愿意过来 一直向他开价 他士气已经低落

这时候支持他别再小球队呆着了球员就应该跟主教练闹 自己挂牌了

他对主教练不满可我发现他这亨克没主教练啊他球队就跟我协商了一次 25m(刚升级哪有那么多钱)

这咋办啊 还相中一个塞内加尔的边锋 sadio mane 在奥地利超级联赛 也是一样 没主教练他无法闹转会

没开他们内个联赛 无法添加新经理

这个蛋疼

有解决办法吗?

lv5688 发表于 2013-3-21 11:55

再等等看吧

dwyane9 发表于 2013-3-21 21:56

没人遇到同样的问题吗

暗流科比 发表于 2013-3-21 21:56

还真从没遇到过

dwyane9 发表于 2013-3-21 21:58

回复 4# 暗流科比

麻烦你看下你档 比利时超级联赛 亨克球队有没有主教练

暗流科比 发表于 2013-3-21 21:59

木有···主教练队长副队长全空···

听不太清 发表于 2013-3-21 22:01

添加联赛啊

dwyane9 发表于 2013-3-21 22:04

回复 7# 听不太清

添加联赛得等到明年7月1 ,我已经添加了

没后腰今年怎么过!!!保级队啊

anan没劳工 simao没劳工 真心好点的黑又硬了

hancomcn 发表于 2013-3-22 08:54

分期呗,正好能换主席

mario45 发表于 2013-3-22 10:29

租个兽腰回家过年呗:lol

Asura1029 发表于 2013-3-22 10:32

先来个短期租借吧,,,

wwwqqjhcom 发表于 2013-3-22 10:53

:ljh037)本来就不该是你能弄过来的,就别动那个心思,kara开档都要8M,过两年价格高是自然的。

:ljh054)当然了如果想动歪心思,添加主教练还不如直接bug转会弄过来

dwyane9 发表于 2013-3-22 11:11

回复 9# hancomcn

今年分了60m了已经我是诺丁汉 这科威特主席还行挺穷的不过赚到钱就给

dwyane9 发表于 2013-3-22 17:20

回复 12# wwwqqjhcom

一开始就能买9m 1m首付 他那会没劳工 现在又劳工了 俱乐部卖25m
页: [1]
查看完整版本: 小联赛没有主教练球员无法闹转会