Vkcrow 发表于 2013-3-21 19:50

请问这个球员我该让他练什么样的习惯呢?

如图,从墨西哥联赛买来的球员,现在正加练传球,不知道练什么习惯比较好

无聊的死胖子 发表于 2013-3-21 20:38

说实话,这球员的属性有点别扭,
17的技术、10的盘带、9的想象力、12的传球、16的盯人和防守站位……
当全能中场?拖后组织核心—防守?{:em26:}
各个角色都试试,如果用不好就转手倒卖吧{:em26:}
习惯?贴身防守?等LX解答吧{:em26:}

calculus89 发表于 2013-3-22 00:32

属性应该是拖后组织核心策应吧!如果练拖后,就练个经常尝试传身后球,如果练全能中场,就不要练习惯了

AAAAA_Y 发表于 2013-3-22 00:50

没有习惯的球员是最好的球员

不是没死过 发表于 2013-3-22 00:52

我觉得是抢球机器策应啊
练倒地铲球算了 简单传球也可 撞墙配合也行

尝试传身后球的话 预判和视野传球都差一点

看LX高见

hancomcn 发表于 2013-3-22 08:32

简单传球,两翼分球,贴身防守,从不放铲

hhzfz 发表于 2013-3-22 09:00

喜欢看中场暴力远射的路过。

zhaojia0622 发表于 2013-3-22 09:59

拖后组织核心的话,想象力是不是低了点?

nissan91 发表于 2013-3-22 12:23

说白了,想象力是硬伤啊,白费了这么好的传接球跟决断

Vkcrow 发表于 2013-3-22 14:54

恩恩,谢谢上面的各位了,先练个铲球吧,毕竟传球视野什么的都不出彩,打组织可能不会有很好的效果,放在中场扫荡用吧。

Vkcrow 发表于 2013-3-22 14:56

回复 5# 不是没死过

嗯,我也觉得专职防守比较好用,以前都是三中场,现在打算增设一个前腰,用这个球员再加一个后腰来保护前腰

Vkcrow 发表于 2013-3-22 14:58

回复 2# 无聊的死胖子

却是属性比较别扭,打算练成防守型的后腰,毕竟身体素质不错。

xueyuhuo 发表于 2013-3-22 15:22

明显是个阻截型中场,马克莱莱二世。口香糖式贴身,对付高才华的AMC杀器。
页: [1]
查看完整版本: 请问这个球员我该让他练什么样的习惯呢?