sbhkpgf 发表于 2013-3-22 09:37

怎么卖那些不是小牛的人啊。

只要这种成长高的人有人追着要,我又不想卖...给的钱又少,给个10M我肯定卖...我那球队一个赛季才给8M
或者作用特别大的有人要,竟然有个墨西哥(美国)这个球队要我的中场,中场是墨西哥人,竟然除了俩倍的价钱!他2.3M身价,墨西哥(美国)俱乐部除了4.6M!虽然是24月分期付款,不过我也非常满足了。
从最开始到现在我都没主动卖成功一次,怎样才能卖那些没人主动要的球员呢。
我用推举俱乐部身价从来卖不出去,哦 对了卖出去一回,一个900K/年的前锋他33岁作用,这么贵的球员助理教练竟然还提示我他有9个小时的进球荒...有意思的是我0转会费推举出去合同签完后,他竟然在最后一场联赛进了俩球- -
怎么才能让那些没人主要买的球员,让我主动卖出去啊。

hancomcn 发表于 2013-3-22 11:35

推荐,推荐没人理就是烂手上,想卖只能让他上场刷数据再卖了。

sbhkpgf 发表于 2013-3-22 12:16

回复 2# hancomcn

推举多少钱对啊?比如1M身价,我推举多少钱才有人要啊?

would 发表于 2013-3-22 12:24

身价30M以下的2倍身价推荐

sbhkpgf 发表于 2013-3-22 12:25

回复 4# would

我看到你说的当时就笑开了花...虽然感觉很欢乐,可是我原本身价人家都不要啊...

暗流科比 发表于 2013-3-22 14:17

楼主懂的比较少…虽然大家都是从小白过来的但看到楼主这么问还是觉得无力…完全不知道从何帮起

256793 发表于 2013-3-22 14:51

想要买人的话刷下数据...这个越高卖出去的机会越大
我的卡罗尔26场比赛其中11是替补进了18个球赛季结束 2.5倍身价+50%条款推荐之后手动挂牌 然后不久就给曼城买去了

sbhkpgf 发表于 2013-3-22 15:31

回复 6# 暗流科比

简直就是悲剧...

sbhkpgf 发表于 2013-3-22 15:33

回复 7# 256793

2.5倍也能卖出去啊,电脑最多能容忍多少倍身价?
我那档已经有俩天游戏时间了,实在需要升华一下自己。

256793 发表于 2013-3-22 18:41

不知道 反正升价超过30~40的基本上2倍别想卖出去了
只有电脑跟电脑买会出50M以上 跟人买几率太小了
我一般卖人按他身价的高低2~4倍推荐附加50%条款推荐之后在挂牌定位一般是轮焕以上的几乎都可以卖个号价钱 千万别搞不要的弃将..电脑给的钱就打折扣了
我卖苏亚雷斯到拜仁去3倍推荐+50接着在挂牌 几天之后拜仁就开始关注然后直接3倍现金+50买下 最后由于资金不足失败接着我弄3倍48月+50 拜仁又来了 这次轻松搞定

xiaocaihu 发表于 2013-3-22 18:45

回复 10# 256793

你是怎么推荐给指定俱乐部的啊?

would 发表于 2013-3-23 00:18

回复 5# sbhkpgf

只能说你的球员本来就是屌丝吧,原身价推荐不出去的基本都是比较废的人,我的科兹亨德森一赛季上场不到10次双倍身价推荐也能卖到10.5M和13.25M
反正双倍身价推荐对你来说又没什么损失,我都是先双倍+50%转会条款,如果没人要再1.5倍——原身价

boomay 发表于 2013-3-23 00:31

回复 12# would
推荐的时候如果他本来是一线队员定位,设置成弃将,是不是会导致卖价变少?但是不设成弃将的话感兴趣的俱乐部貌似很少

xiaocaihu 发表于 2013-3-23 03:20

回复 12# would

你说米兰的罗比尼奥算屌丝吗?只不过年纪大了一点(30出头),工资高了一点(2M多人民币每周)而已,不至于1/2身价都推销不出去吧……

would 发表于 2013-3-23 09:47

回复 14# xiaocaihu

就不说年纪了,周薪2M。。就是200多k英镑了。。这工资除了银行队谁给得起。。工资是硬伤

would 发表于 2013-3-23 09:49

回复 13# boomay

看你急不急着买咯,为了防止砸手里我都是直接弃将的,反正到后面都不缺钱,而且如果真是好球员不会卖低的,双倍身价推荐就行

xiaocaihu 发表于 2013-3-24 03:05

回复 15# would

用BUG签约法续约,工资降到了400多K每周,被某F俱乐部原身价挖走(我后来SL过,所以没有挂牌也没有推荐……)

yanqi 发表于 2013-3-24 13:48

千万不要用bug,会上瘾失去乐趣
卖不出去说明真没人要,赔偿金不高就解约,反正也不差这点钱,实在缺钱0身价推荐,就算没钱收回,工资这块省钱了。特别注意,非欧盟的很难推出去,除非小牛。
如果0身价陡没人要,要么租出去,要么自己打几场。
2年后,估计你手里都一帮小牛了,也不担心卖不出去了
页: [1]
查看完整版本: 怎么卖那些不是小牛的人啊。