jubo3023 发表于 2013-3-22 12:45

求助,,请问面对5人中场如何破

小弟踢433, 中场到三角站位三人。 遇到中场布下重兵(5个)的对手,基本全场本压制,尤其在客场, 痛不欲生。
   尝试过边锋回撤贴身 但是效果不是很好 而且进攻也大打折扣

所以在这里求助诸位, 有没有比较好的解决方法? 或者说必须变阵才能破?

托尼·克洛斯 发表于 2013-3-22 23:33

以彼之道还施彼身:ljh037)

忘记以前的号了 发表于 2013-3-22 23:44

我也是433,打防守反击。据说442可破

azk2013 发表于 2013-3-23 01:19

使用世界级球员,用实力压倒他

Party@animal 发表于 2013-3-23 01:24

这个要拼耐心了,你自己进攻受挫,他又何尝不是。心态不要那么激进,跟他玩控球呗

ranshao_flames 发表于 2013-3-24 16:58

你要看 他中场5人如何分布如果5人集中放在中路 那就不要往中间走 尤其不要再中路控球 反击走两翼 前锋上个能力强 速度快点的 就快速通过中场 不和他中场拼边后卫策应中场补位 还能45度传中
如果是5中场 平行站位 有连个边路 你可以吧DM提上来3是3个MC 如果能上2个黑又硬抢球 搅屎就更好了 边后卫 压迫高点 上前压迫他的边前卫 中场一个组织者调度 边锋就暴他边路了边锋最好是自己得分能力比较强的 你单前锋面对对面3个后卫 比较难过

jubo3023 发表于 2013-3-25 11:56

懂了 感谢楼上诸位赐教啊

jubo3023 发表于 2013-3-25 11:58

你要看 他中场5人如何分布如果5人集中放在中路 那就不要往中间走 尤其不要再中路控球 反击走两翼 前锋上个 ...
ranshao_flames 发表于 2013-3-24 16:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢啦

yanjin1986 发表于 2013-3-25 12:09

找个戈麦斯或者哲科这种强力站桩前锋,配合一个跑位好速度快的抢点前锋,反击直接大脚对方禁区找站桩,我用这方法打赢过几次,不知道对你有没有帮助。

Asura1029 发表于 2013-3-25 12:26

防守反击,增加后卫和后腰人数,拿球大脚开到前场让前锋去追球,搞定,,,

dilong13 发表于 2013-3-25 12:38

边锋内切效果应该不错

liumiao33 发表于 2013-3-25 13:08

长传冲吊:tsj3]

jubo3023 发表于 2013-3-25 13:23

找个戈麦斯或者哲科这种强力站桩前锋,配合一个跑位好速度快的抢点前锋,反击直接大脚对方禁区找站桩,我用 ...
yanjin1986 发表于 2013-3-25 12:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦 我回去试试 一直三前锋 , 一直想搞一个双前锋的阵型试试

dennis1983 发表于 2013-3-26 11:24

大脚直接高中锋
页: [1]
查看完整版本: 求助,,请问面对5人中场如何破