Aaronking 发表于 2013-3-25 12:35

就没有其它汉化小组愿意汉化这个游戏吗?这游戏就那么没吸引力啊?

dennis1983 发表于 2013-3-25 15:57

我大学还拿FM举例做了次演讲,大概是在游戏中学习英语...

zhaoqing129 发表于 2013-3-25 16:51

我的英语水平还不如12岁的孩子
不出汉化的话注定悲剧

newpdman 发表于 2013-3-25 16:56

回复 53# jingsiyue

不要理那个人,就一卖信用卡的,自以为买了几个正版游戏就很了不起。

一脚长传 发表于 2013-3-25 18:39

回复jingsiyue

不要理那个人,就一卖信用卡的,自以为买了几个正版游戏就很了不起。
newpdman 发表于 2013-3-25 16:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是哪次对喷伤到您幼小的心灵了?记到现在

另外,鄙人不是卖信用卡的哦,是管信用卡的~

再有,鄙人的正版游戏比你玩的盗版都多,不要说几个哦

仇富心理咋这么重呢这人啊

newpdman 发表于 2013-3-26 09:22

回复 65# 一脚长传

我不仇富,也不认为你富到那去了。不就是多点信用卡,多认识几个卖游戏的吗?我就自然联系到你是卖信用卡的了。。请你别往自己脸上贴金。
lz就讨论讨论汉化的事,也不明白你突然插来是什么心态。
奉劝你别老是一副渠道商的样子,也别要想着和谁对喷,我奇怪了我也没对你喷几次啊,我只是对你的发言映象深刻罢了,映象深刻的应该也不只我一个呀。
每次看你的帖子都觉得涨姿势了。

IoRIzyq 发表于 2013-3-26 09:40

13玩的太失败了,但是到14时还会忍不住买

yipkan 发表于 2013-3-26 10:02

回复 12# dingjiany

赞同...字数字数

conquror 发表于 2013-3-26 10:03

这个问题严重啊...上升到民族层次啦...别忘啦,英国是全世界种族歧视最严重国家~~~

yhklwz 发表于 2013-3-26 17:15

标题

回复 33# hcm1220

泱泱大国这不是一个定量,印度比中国小么,谁说大国就一定要卖个几十万份才算大国,我们要从FM的总销售量,在线人数来衡量,而不是人口跟面积,为啥负债国都有他们语言的版本,要是从一个消费者的角度出发考虑,那SI就是没把我们当回事。

杨修 发表于 2013-3-26 17:21

年纪大了不想学英语了。没汉化就不正版了。

zlfclzt1 发表于 2013-3-26 22:46

回复 6# Vince872125873

13有德语版的吗?我的怎么没有德语选项?

hcm1220 发表于 2013-3-27 04:02

回复hcm1220

泱泱大国这不是一个定量,印度比中国小么,谁说大国就一定要卖个几十万份才算大国 ...
yhklwz 发表于 2013-3-26 17:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵。就是负债国,人均GDP都最少过万美元。中国的人均GDP去年才刚过5000。大国?呵呵。

yhklwz 发表于 2013-3-27 17:14

回复 73# hcm1220

从不否认这个问题,天朝GDP一直以来仅次于非洲,但我想说的是即便负债国人均GDP高于天朝那能证明什么,销售高于天朝?在线人数高于天朝?凭什么人家有自国的语言版,而我们就不可以嚷嚷着叫出中文版?

jingsiyue 发表于 2013-3-27 18:17

回复一脚长传

我不仇富,也不认为你富到那去了。不就是多点信用卡,多认识几个卖游戏的吗?我就 ...
newpdman 发表于 2013-3-26 09:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

理他干嘛,呵呵

Huang_1.42 发表于 2013-3-28 02:30

如果是爆棚不汉化了 那么我会看看有没有其他的组织汉化 然后才决定是否购买 主要是看英文看不懂 其实游戏花不了多少钱 如果是你们爆棚汉化拿出来卖也行 或者是像FMRTE这样弄一些赞助我个人也愿意付钱
但是我认为爆棚的汉化如果有可能还是最好继续下去
我是因为汉化才认识的爆棚 如果你们已经决定不再汉化下去 那么我也许会很少上这个网来看大家的帖子
FM说到底在国内其实也就是一个小众化的游戏而已 国内过去CM时代的中文代理商也不知道去哪里了
只求下一个版本继续有汉化就好了

hcm1220 发表于 2013-3-28 02:45

回复hcm1220

从不否认这个问题,天朝GDP一直以来仅次于非洲,但我想说的是即便负债国人均GDP高 ...
yhklwz 发表于 2013-3-27 17:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

人家卖的就是比中国多,你为什么不承认?

你为什么不想想要出一个中文版需要的除了翻译以外的其他成本?

在我国上市游戏要不要审批?审批以后什么时候上市?你特么的为什么不想想?别幼稚了好不好!!!

steam中国区也是受到ZF部门管理的,哪怕就是正式版加捆绑一个中文语言文件在steam上发售都是要审查的,这个道理都不懂?

黑夜MAVS 发表于 2013-3-28 02:51

我觉得现在爆棚不出完美汉化不是翻译的问题吧...
是技术上面的问题...这个确实越来越难破解也本就应该如此啊...
我觉得我们是一直享受这种免费的盗版或者是类似服务太久了导致觉得习以为常了...

电气工程师 发表于 2013-3-28 16:48

玩英文原版的话刚开始是没什么问题的,时间长了及容易烦躁,比赛之间的所有东西都不想看了,只想一场比赛接着一场比赛不停地踢。。玩着很痛苦。。

yhklwz 发表于 2013-3-28 20:54

人家卖的就是比中国多,你为什么不承认?

你为什么不想想要出一个中文版需要的除了翻译以 ...
hcm1220 发表于 2013-3-28 02:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卖的比中国多,那就是撤蛋,你敢叫SI用一样的统计方式来进行统计么。虽然天朝的制度是SI不愿做中文的原因之一,但绝对不是全部。难道出希腊语言版本就不需要请翻译?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如果FM2014没有汉化那我就不买正版了