门线上的鱼 发表于 2013-3-22 17:53

Toffees之旅,这个故事说给自己听

本人是米兰和曼联球迷。好比米兰是妻子人,曼联是情人,我也分不清更爱哪一个。

但每款FM,我都会用一个队: Everton。喜欢Ta球衣的颜色,喜欢古迪逊公园球场,更喜欢那叫做“太妃糖”(Toffees)的别名。

曾经也喜欢用强队,为了淋漓的胜利,为了炫目的冠军。曾经也喜欢用sl大法,容不得失去一个冠军,忍不了死敌一个欢颜。

慢慢地厌倦了这种虚假的胜利,空糜的繁华。突然很想用一支安静的球队,去体验真实,感受失败,收获幸福。

我将开始这段Toffees之旅,这个故事说给自己听。

川平 发表于 2013-3-22 17:58

广告位招租

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 18:10

2012年6月14日,正式成为了Everton主教练。 合同签了一年,周薪37500镑。 作为合同的一部分是要求我使用自己俱乐部的青训系统来培养系统。(又没钱买球员,您不说我也知道)。

Everton现任主席是Bill Kenwright。无数血淋淋的事实告诉我们,和老板对着干是木有任何好处的。 现上张图膜拜下。

了解了下背景,这哥们是个剧作家,不是个有钱的主。 这我倒一点也不介意,甚至喜欢这种小本经营。我喜欢这支安静的带有艺术气息的Everton. 不过近几年他在兜售俱乐部,我有种不详的预感,球队极有可能在后面一两个赛季被收购,上帝保佑,不要来一个像阿布这样的主。

1541503622 发表于 2013-3-22 18:20

删钱柳明啊

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 18:22

瞅瞅太妃糖的历史。

Everton成立于1878年(百年老店了),在历史上一共赢得九次顶级联赛冠军,五次足总杯,和一次优胜者杯!(历史还挺辉煌的) 但自从上世纪95年足总杯1:0打败曼联后,17年来颗粒无收。 (在这个金元时代,获得一次冠军真不容易)

现在使用的球场是Goodison Park(古迪逊公园球场)

EVERTON 队徽

新赛季球衣

s20820 发表于 2013-3-22 18:36

支持一下。。。

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 18:45

先看下财政情况。 董事会给的转会预算:1.5M; 工资预算: 775k/周, 现在球员的工资是735k/周,也就是说还有40k/周的空间。董事会要求球队处于联赛中上游。 这点预算我还是挺满意的了。 everton最近几年连年亏损,希望我的到来能改善太妃糖的财政情况。

然后接见了下职员,基本都挺满意的。 我喜欢我的助教:Steve Round。 这哥们攻守兼备,对战术的理解透彻,精神力量也不错。

职员中唯一不满意的是这哥们,作为队医,你只有10的医疗能力,让人情何以堪。 工资还行:700磅/周。

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 18:48

在这个伤病猛于虎的时代,一个好队医是不可缺少的。自个儿去找吧。
找啊找啊找,当真找到一哥们,Chris Malkin:17的医疗能力, 谈判,压工资 400磅/周。 哈,捡了个大便宜。

和原队医 Matt Connery 协商节约, 花了20K磅的节约金。 介于新找的哥们一年能省下14.4k的工资,也没花多少。

azk2013 发表于 2013-3-22 18:53

本人是米兰和曼联球迷。好比米兰是妻子人,曼联是情人,我也分不清更爱哪一个。

但每款FM,我都会用一个 ...
门线上的鱼 发表于 2013-3-22 17:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

妻子和情人你分不清爱哪一个~~~~~~~~ :tsj9]
   节操啊~~~~~~~~

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 18:58

看了下阵容: 可以称为巨星的就是费莱尼和巴恩斯。 恩, 贾吉尔卡也不错。 看了下配置,应该还是会沿用4411的阵形,如果我能留下那几个哥们的话。

果不其然,有大俱乐部开始勾引费哥了。热刺直接报价,27m。我协商开价37m。博阿斯怂了。然后就是Fellaini闹情绪,要去大俱乐部云云....
刚来俱乐部,我可要维持权威,虽然你丫是核心,但我也不能怕你不是。 直接回复:老子才是决定你去留的人。
没想到fellaini有着爷们的外形却藏着一颗少女的心。 马上给我道歉, 状态也从poor变成了very good。 哈哈,原来他喜欢被虐。

1541503622 发表于 2013-3-22 19:13

图片限制你是如何解决的

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 19:37

回复 11# 1541503622

你说图片大小限制吗?

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 20:02

Augusto Thome 这球探挺有意思,球探能力不强:只有11 13。 但NB就Nb在知识面极其丰富。准备让他去巴西探探。

没想到一天不到,这小子给我挖出211个球员,真怀疑他有没有认真工作还是收回扣了。我得自己好好去挑一挑。
发现有一个孩子Mattheus不错。18岁,AMC也能打左路。球探报告有四星,属性分配也合理。最最吸引我的是解约金只有925k。
我的原则是买人要谨慎,于是乎派出了我首席球探再去一探究竟,结果很满意,报告仍是四星。 然后就是报价,谈合同,原以为故事就这样美好的发展下去了,Mattheus也将成为我的处女签了。但是....现实总是残酷的。他最终抛弃了我们,选择了马竞。 Goodbye my boy!

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 20:04

不过没事儿,现在的阵容够用了。只要不卖人,我也不着急买人。

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 20:06

回复 9# azk2013

哈哈 我木有节操的

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 20:27

夏季准备期主要练了体能和团队磨合。友谊赛表现不错,一波六连胜。中间还有一个小花边,莫拉蒂准备出售国米....

英超来了.....第一场vs维甘

门线上的鱼 发表于 2013-3-22 20:46

主场面对弱旅。进攻吧! 整场都掌控了比赛。 凭借大杀器Fellaini的两个角球进球完胜对手(我真没有用BT角球法)。但这个二货,终场前主动申请了第二张黄牌。我都已经提醒他注意动作了,愚蠢! 我得骂骂他! 不管如何,开门红还是不错滴。继续加油。

865189533 发表于 2013-3-22 21:40

支持一下。。。。。

boomay 发表于 2013-3-22 21:56

楼主的文章写的蛮用心啊

挪威的小初 发表于 2013-3-22 22:12

前排占位围观?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Toffees之旅,这个故事说给自己听