暗流科比 发表于 2013-3-23 09:27

不是尤文球迷···难以理解比达尔情结

xuhaibop 发表于 2013-3-23 09:29

回复 13# 331871163

联赛红牌还可以接受。但是两次关键的欧冠比赛他都是闪电领牌下去,实在操行了。

wwwqqjhcom 发表于 2013-3-23 09:39

现在想暂停布置战术或者换人的,基本上都会悲剧

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-23 09:51

基本上打防守的后腰都会吃牌,但是技术型的稍好一些,VIDAL这种,风格原因啊

gaojingyu00 发表于 2013-3-23 21:27

回复 17# 听不太清

找不到那个帖子了 但是战术是352 需要高中锋的 你再论坛搜搜

conquror 发表于 2013-3-24 11:14

是不是岁数大了身体跟不上了?正当年的时候没问题吧,除了那概不吝的态度外...

allenkkong 发表于 2013-3-24 22:26

神一樣的比達爾,賽季2紅10+黃起板。。

331871163 发表于 2013-3-24 22:42

回复331871163

联赛红牌还可以接受。但是两次关键的欧冠比赛他都是闪电领牌下去,实在操行了。 ...
xuhaibop 发表于 2013-3-23 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

额自从回复了你的帖子。。。。

哥哥的比达尔 连续3场比赛红卡。。。崩溃

alexdodge 发表于 2013-3-25 12:51

mark之

回去我看看我的Vidal拿了多少红牌了

我记得起码6张了,赛季才到1月份

骂了2次他表现不好了(不是赛后处罚,而是谈话)
他都能接受哦

fann_135789 发表于 2013-3-26 08:34

不拿红宝石战神卡他就不是比豆了{:em17:}

sparkni 发表于 2013-3-26 10:01

苏亚雷斯,一个赛季能因为假摔吃到起码3张红宝石的男人。

xunan12345 发表于 2013-3-26 10:14

苏牙场均一黄。。经常不到半场就双黄下场。。

momolove 发表于 2013-3-26 13:33

我是比达尔和纳英戈兰都有 轮换上 反正这两也是经常停赛 一般半场就要用马洛内换下来 搞得我队里现在波霸和骚马也是经常黄牌

thug19 发表于 2013-3-26 13:52

没用过的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

酒鬼子夜 发表于 2013-3-26 14:34

曾經某個檔老婦人降級以後買過來用過
一個賽季我就出了……

colin_vikki 发表于 2013-3-26 14:56

等到他30岁的时候就知道怎么踢人不吃牌了~~~

wenbo671 发表于 2013-3-26 15:30

扔了算了,也不算可惜,40M呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 急怒之下,处理了比达尔。。