Oiek 发表于 2013-3-23 00:21

一些感悟

陪伴球队10年的老臣,面对德甲,显得那么力不从心。合同到期了,我没有选择续约,他没说什么,一脸落寞的与队友告别,从此离开。两年之后,我翻看俱乐部的转会记录,不由自主的点击他的名字,却无论如何没有了反应。我突然明白,他已经退役了,从离开这只球队的时候。10年的时间,可以将一个初接触足球的孩童,变成球队的死忠球迷,每个周末,与看台上的其他人一起,为球队高歌,为球员欢唱。而他们对于这支球队的共同记忆,除了升级的欢笑与降级的泪水,还有这个叫做Feistle Ingo的男人,这个陪伴了球队整整10年的男人。这段本可以完美结局的童话,因为我的功利,因为我的唯胜利论,无情的被终结。人海茫茫,时间带走了过去的你,我已经后悔当年的决定,只是不知道,现在的你,过的可好?

leitcy 发表于 2013-3-23 00:26

所以有时候 球队里一些老人 完全是因为感情 一年一年的续约。。。

skyinmlan 发表于 2013-3-23 00:34

本可以保留历史的

川平 发表于 2013-3-23 01:15

老将若不想留,也尽量帮着找个下家···

azk2013 发表于 2013-3-23 01:17

回复 1# Oiek

楼主重感情,真男儿本色也~~

108742635 发表于 2013-3-23 09:47

我档里的吉格斯41岁、斯科尔斯40岁,还在续约,不想卖~~

727477705 发表于 2013-3-23 12:51

我这么残忍上来就清老将… 面壁去

nightblade 发表于 2013-3-23 12:53

能留就留吧..带带小朋友们也好

fifamonk 发表于 2013-3-23 13:22

基本上 球队老人都怂恿做教练之后签了 留队         不愿意的 没办法   一直以来很多球员是 我死都不要留在足球圈子里。。。。。。。哎。。
页: [1]
查看完整版本: 一些感悟