lynn199027 发表于 2013-3-23 02:59

请问有什么傍门左道的方法可以把AI的球队带降级?

开档后的切尔西势不可挡,拿下第一年的联赛冠军和欧冠、足总杯三冠王。
接着拉法·真kop·贝尼特斯就开始他捣乱的生涯,胡乱买卖把球队越带越差

终于到了2016年了,发现切尔西换教练了,还是贝尼特斯留下烂摊子让德尚接手,而不是被炒掉的..

本赛季打到29轮,发现切尔西竟然在联赛18的位置,邪恶的念头油然而生。怎么才能把切尔西搞降级呢?

才打到2016年,很多球员都是正值巅峰。除了保持其士气低落,否则这样的人脚肯定是能保级的。

有啥法子可以影响一下对方球员的士气呢?

ps:给大家看一下贝大师的转会...尿了我一地啊...

川平 发表于 2013-3-23 03:15

添加經理,或者sl

听不太清 发表于 2013-3-23 03:20

核武士气 摧毁球队

wzzwow12 发表于 2013-3-23 04:10

核武,球队士气体力最低~~~~

暗流科比 发表于 2013-3-23 09:44

同楼上   当我想让我勋章里的球队赢球的时候我都用这招

dilong13 发表于 2013-3-23 09:48

这是该有多大的仇啊?

108742635 发表于 2013-3-23 09:51

核武简单一针见血,不想用核武试试媒体评论挫士气,不过难度较大。

Vince872125873 发表于 2013-3-23 09:52

我破车就这么招人恨么...

newpdman 发表于 2013-3-23 09:53

核武体力,曾用这招让曼城输给英甲队。
比赛少的时候SL,曾让利利降级。

lynn199027 发表于 2013-3-23 10:37

回复 8# Vince872125873

主要是贝大湿给力..神一样的阵容带出翔一样的效果...

caocaofanfan 发表于 2013-3-23 10:49

总体达到收支平衡略有盈余 至于阵容么 只能说是个人风格。

XRRX 发表于 2013-3-23 11:22

试过用s/l把托定咸搞到降级了....

无球跑动20 发表于 2013-3-23 11:49

贝胖这是在帮阿布洗钱么?

marxsima 发表于 2013-3-23 14:00

核武直接改联赛积分就行了!:lol

a478804715 发表于 2013-3-23 14:07

到车比赛的时候一直SL到他输球即可

aaroncho 发表于 2013-3-23 20:16

添加经理,球员卖光,再把转会费用完。上个档这么对利物浦这么干过,然后人全被南安普顿接受了,南安普顿年年稳居前六。

1541503622 发表于 2013-3-23 21:07

回复 16# aaroncho

为何这样对利物浦
页: [1]
查看完整版本: 请问有什么傍门左道的方法可以把AI的球队带降级?