唧唧啾啾 发表于 2013-3-23 15:32

回复唧唧啾啾

我就是在Steam上用支付宝买的啊
chali1990 发表于 2013-3-23 13:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

翻墙在steam买的肯定不算中国销量了:(

skyinmlan 发表于 2013-3-23 15:37

我能说标题党吗

azk2013 发表于 2013-3-23 15:41

回复 21# 唧唧啾啾

地区销量不是问题,关键是玩家分布。无论你在哪里买的,中国的玩家多就说明中国需求大。

ldyq 发表于 2013-3-23 15:54

就算是要出中文 你以为就不用爆棚翻译了么

xuhaibop 发表于 2013-3-23 17:12

首先,后面steam上,国内都没法买了,还统计个毛。

Lilitc 发表于 2013-3-23 17:25

就是现在还不可能.......

愿望17号 发表于 2013-3-23 17:39

近期不可能

米兰炎煜 发表于 2013-3-23 17:59

还是看14吧,14的销量如果稳定,说不定15会出来中文版的了

斑马军 发表于 2013-3-23 18:02

看来14俨然没戏了。。。

qzdsqs 发表于 2013-3-23 18:19

哦 是这个意思啊

螺丝帽帽 发表于 2013-3-23 18:23

FM13在STEAM上都锁区只能早期购买 或者到亚马逊或者GG 上面买    就现在这种情况肯定不会考虑出中文版的,他都不想开放你国区购买。。

shengzil0411 发表于 2013-3-23 18:28

就算出中文了,难道能有爆棚好么?

kwongjeans 发表于 2013-3-23 18:39

看来是正儿八经看不起中国玩家呢,不会要等国足出线才出中文版吧?听说昨晚赢了啊?看新闻去

1541503622 发表于 2013-3-23 18:56

这个必须支持,没中文不性福啊!!!!!!!

唧唧啾啾 发表于 2013-3-23 23:27

刚才老大又回复了,能这么及时的回复其实真的不容易了,比国内很多厂商要好多了...

但是貌似老大都知道中国区的steam激活用户数了,但肯定还是没有达到他的心理预期,还是嫌咱们盗版太多了

其实这两天咱们纠结这个事情都不是真的为了用这个官方中文,因为大家肯定都爱的是爆棚的中文,而且玩了10年了,基本都是那些词,英文版也肯定能玩得了,但咱们就是想要个尊重

我想我说的大家也应该都明白~

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-24 01:36

看来依然得不到尊重

hcm1220 发表于 2013-3-24 01:40

一个13亿人的国家,号称2亿球迷,购买的FM数量连希腊土耳其都比不上。不出官方中文版怪谁?

jay451 发表于 2013-3-24 07:40

一个13亿人的国家,号称2亿球迷,购买的FM数量连希腊土耳其都比不上。不出官方中文版怪谁?
hcm1220 发表于 2013-3-24 01:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有些玩家居然会说:“不出中文版我就不买正版”,这种言论太可笑了,而且说这种话的人有很多

Steicker 发表于 2013-3-24 08:09

回复 15# xiaoyun1

站着说话不腰疼,破解不是难事你来个破解啊?

qzdsqs 发表于 2013-3-24 08:20

有翻译不?不懂啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于FM14增加官方中文一事与官方推特直播[36L老大最终回复]