christi0428 发表于 2013-3-23 17:17

用了编辑器改了下潜力发现保存后 进游戏时不一样

用了编辑器改了下潜力发现保存后 进游戏时不一样,是用合并编辑数据(仅保存变化数据)这一个,还是保存编辑数据到,两者有区别么。

R.Mardrid★围巾 发表于 2013-3-23 18:56

编辑器不是核武器 谢谢 要重新开档

christi0428 发表于 2013-3-23 22:28

回复 2# R.Mardrid★围巾

就是重新开档,发现数值不升反降。,两种保存方式有何不同?

kafkakfc 发表于 2013-3-24 01:23

保存编辑数据是直接保存
保存到是另存为

christi0428 发表于 2013-3-24 10:31

回复 4# kafkakfc

为什么修改后,重新开档发现与修改数据有偏差,是不是不能改太多?

54hhh520 发表于 2013-3-24 10:33

固定潜力上限是200,随机潜力最好是-10。EDITOR编辑的,需要重新开档。

yuxuancsh 发表于 2013-3-24 10:35

你是不是-9改成-10,然后开档发现潜力还低了?哈哈,人品问题,要改直接改具体数据吧。要么就再开一次档拼运气。

christi0428 发表于 2013-3-24 10:42

回复 6# 54hhh520

我知道,我就是改了个别球员的身体属性和潜力最多就185上限,可是重新开档进游戏发现反而还下降了

christi0428 发表于 2013-3-24 10:45

回复 7# yuxuancsh

没有啊,我是修改成固定值,和身体属性,重新开档后发现不升反降。。。

54hhh520 发表于 2013-3-24 14:21

回复 8# christi0428

你是说,开档后,属性下降了,还是PA下降了??理论上,刚开档时CAPA是不会下降的。如果是属性下降,那就是属性权重的问题了。
去看看
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=598149&from=favorites

christi0428 发表于 2013-3-24 21:24

回复 10# 54hhh520

明白了,感谢
页: [1]
查看完整版本: 用了编辑器改了下潜力发现保存后 进游戏时不一样