zoubin901030 发表于 2013-3-23 19:11

求个能与FMTN_Grid_System_-_Press想媲美的4231阵型

呼唤大神啊。2012最后一档12.04版本,3前锋用腻了,想试试单前锋+前腰的阵,试了好多坛子里的4231都只是凑合,对球员要求也太高了,不像FMTN_Grid_System_-_Press,随便丢3个有点速度的前锋都能进球,跪求大神们能给个好点的4231阵。谢谢!
求个能与FMTN_Grid_System_-_Press想媲美的4231阵型

zoubin901030 发表于 2013-3-23 19:12

自己顶上去,别沉了哇。

lorelei13 发表于 2013-3-23 19:22

个人觉得MH433比GIRD433更猛,4231这类阵仁者见仁智者见智,如果你想让前腰拿先生我可以给你自己改的

zoubin901030 发表于 2013-3-23 19:26

回复 3# lorelei13

能把FMTN_Grid_System_-_Press改成带前腰的4231?

wcd1988 发表于 2013-3-23 21:06

回复 4# zoubin901030

你可以看看原作者发的文章 他的体系格式应该是可以按照位置算的

zoubin901030 发表于 2013-3-23 21:31

回复 5# wcd1988

谢谢指点,但战术方面我就是一小白,真心搞不出来

stjimmy 发表于 2013-3-23 21:40

战术小白求战术:ljh059)

zoubin901030 发表于 2013-3-23 22:14

大神都在哪里啊。。。

天吓 发表于 2013-3-23 22:48

求战术啊~~

wqqingtian 发表于 2013-3-24 08:09

牛逼的战术都是拉线的 我也不知道为什么是这样 新的战术面板的战术似乎都不怎么给力 我有一个自己研究的按照gridsystem理论设计的4231战术 白天发上来

K-8 发表于 2013-3-24 08:59

yylmok 发表于 2013-3-24 09:44

lorelei13 发表于 2013-3-24 10:17

想让AMC拿先生就用这个阵吧.

jytnn 发表于 2013-3-24 11:51

想让AMC拿先生就用这个阵吧.
lorelei13 发表于 2013-3-24 10:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可以贴个成绩图吗?
我现在的战术是MR433,积压了不少AMC没处发挥,正想找这样的战术。

calculus89 发表于 2013-3-24 11:54

我自己调的阵型!不知道楼主有没有兴趣试一试!

calculus89 发表于 2013-3-24 11:57

还有一个!!

lorelei13 发表于 2013-3-24 13:52

回复 14# jytnn

你翻翻我之前的帖子吧,哈姆太郎半赛季可以拿先生,大狙最快应该是第三赛季那先生然后一直连庄,如果你想保持3前锋就把其中一个MC改成我这个阵里AMC的设置就可以了,也可以打双后腰单前腰三前锋这样,看你人员分配了

zoubin901030 发表于 2013-3-24 18:42

回复 15# calculus89

感谢去试试看

zoubin901030 发表于 2013-3-24 18:44

回复 13# lorelei13

这个是AMC主打进球的吗?有什么要求没?

zoubin901030 发表于 2013-3-24 18:55

K-8 发表于 2013-3-24 08:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢发布战术但希丁克的战术我用了   各种不给力   我米兰屌丝队真心打不起来
页: [1] 2
查看完整版本: 求个能与FMTN_Grid_System_-_Press想媲美的4231阵型