calculus89 发表于 2013-3-23 22:39

突然有种冲动想重开档玩小牛!!

阵容还是我车,但是用原班阵容,打的夏季补丁,避免开档没前锋用!全部买小牛来训练,为了保证成绩,可以适当买些强人,比如像肖克罗斯这样的,价格不能超过2000万!最后一条不能48分期买人!感觉培养小牛,乐趣很大...可惜我的电脑没联网,不然我也来个连载!逛论坛用的手机,自己随便说说!

暗流科比 发表于 2013-3-23 22:44

我第一反应是达拉斯小牛···
这个规则很多人都玩过了···加强新意啊

calculus89 发表于 2013-3-23 23:16

回复 2# 暗流科比

主要是带小牛的同时要保证成绩,难度有点大!不然小牛还没出来就下课了,而且优质的小牛不好找,像henriksen,verratti这样,练出来了就是大师级别了!

hhzfz 发表于 2013-3-23 23:43

支持,期待。

xdygr123 发表于 2013-3-24 01:44

不算难吧?我开B8,用BUG签约也是这么玩。

yanqi 发表于 2013-3-24 13:31

只有练小牛才能满足我变态的成就感。。
现在开南安普敦,条件很好,青训足,老板不扣,一不注意,对内24岁以上的老师都差点没有了,才第二年啊。手里一窝小牛,头疼啊,怎么练呢?:funk:

k10614245 发表于 2013-3-24 19:38

核武威武直接搞定;P

yashin 发表于 2013-3-24 19:47

没有核武开毕8的路过,第一年前锋略伦特各种赛事加起来进60+的球,可惜被我妇免签,只能打一年主力,3月27日LS了几次刷了个五星的前锋小牛,从15岁就开始打主力。现在2016年总算成才了。

飞天猫flycat 发表于 2013-3-24 20:22

玩小牛 可以开当一些老人队啊 老师多 国米 AC;切尔西
页: [1]
查看完整版本: 突然有种冲动想重开档玩小牛!!