ldk 发表于 2013-3-24 01:14

玩FM第一次让射手赛季过百球,bug球员啊

玩了很多年fm也没超过百球,是不是很差劲啊
随到180的尼昂真厉害

jytnn 发表于 2013-3-24 01:36

非常厉害啊
求战术

ldk 发表于 2013-3-24 10:32

就是4321,1个后腰2个中场,2个边锋
想刷数据还得打单前锋,以前打双前锋或者三前锋,进球都平分了

jytnn 发表于 2013-3-24 11:55

就是4321,1个后腰2个中场,2个边锋
想刷数据还得打单前锋,以前打双前锋或者三前锋,进球都平分了
ldk 发表于 2013-3-24 10:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多谢啊。我试一试。

a88969917 发表于 2013-3-24 12:37

不容易,别管什么战术,赛季过百起码球员身体素质得好,罗纳尔多再强,也过不了百。还的说好身体啊。

k10614245 发表于 2013-3-24 17:48

是啊 还要伤病少才行滴

qqqzzzaa 发表于 2013-3-24 19:41

最多一次才赛季进55球。。

batigoal.zyh 发表于 2013-3-24 20:10

俺最多一次就是用略伦特联赛进了50多个球
进攻真心调教不好

Cruyyf14 发表于 2013-3-24 20:43

我最多的一个赛季单个球员97球,小豌豆,用的曼联4231!
442的话最多的好像是70+,也是曼联 还是小豌豆!
游戏里面最强的射手就是伊瓜因和小豌豆,卡瓦尼和达米奥效率不如这两个!
那两个那美克星人不在讨论范围!

erjoy 发表于 2013-3-24 23:04

这个战术要试一下。。。过百啊…………好不容易

jxqymlbb01 发表于 2013-3-25 01:01

...
Cruyyf14 发表于 2013-3-24 20:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif[/quote你说的那美克星人是谁啊 求教

st_zero 发表于 2013-3-25 10:46

回复 11# jxqymlbb01

难道是fierro和谁?用433上赛季刚刚刷了98球,这个赛季打完世俱杯,45球,赛季过百,问题不大。大家都刷过百,我也试试。之前为了避免伤病都是轮换的。

yjhzc 发表于 2013-3-25 13:14

...
Cruyyf14 发表于 2013-3-24 20:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那美克星人是谁?

马晓贱 发表于 2013-3-25 13:26

回复 11# jxqymlbb01

梅西和C.罗 吧 估计是

pjlfeihan 发表于 2013-3-25 16:15

用托雷斯赛季能一白球吗?

torreszh 发表于 2013-3-25 16:19

回复 13# yjhzc
他说的当然是C罗和梅西

Cruyyf14 发表于 2013-3-25 22:50

那美克星人很明显是字母罗+煤球王。。。。

Cruyyf14 发表于 2013-3-25 22:56

回复 15# pjlfeihan

正常游戏不用工具和定位球精巧设置的话,托雷斯基本不可能,效率没有问题,关键伤病猛于虎!
卡瓦尼和达米奥两个人出勤率很有保障的,可惜效率绝对不算顶级,最容易刷数据的就是豌豆和烟枪这两货,运气稍微好点基本一年都不会有伤,而且是存心刷数据的话对强队的时候稍微轮休一下,每场必上的话4月底5月初必定会疲惫要求休息,尤其国内杯赛和欧洲比赛小组赛切菜的时候必须要刷出高数据才行,这两货切菜绝对是高手!

zhu0574 发表于 2013-4-2 21:04

用索尔达多,百球没问题

heidashagua 发表于 2013-4-3 12:22

用达米奥,卡瓦尼破百不是梦想,而且起码还有30+以上的助攻!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩FM第一次让射手赛季过百球,bug球员啊