solitario 发表于 2013-3-24 03:08

快疯了。玩利物浦各种输。。求助

主场各种控不住球。。客场打维甘没有一次射门。。快疯了

川平 发表于 2013-3-24 03:15

客战维甘没射门···不至于吧······楼主啥阵?

暗流科比 发表于 2013-3-24 04:59

难道是学习了我的极品圣诞树{:em21:}

namolla 发表于 2013-3-24 06:12

战术问题吧 第一个赛季我带圣徒 拿欧冠资格很随意 带枪手老为拿欧联资格奋斗。。

qzdsqs 发表于 2013-3-24 08:01

利物浦的屌丝阵容,属性看着可以,球员就是不好用

roll10 发表于 2013-3-24 09:03

把后防坑爹四人组全卖了吧。

b120864847 发表于 2013-3-24 09:21

:tsj5]不要黑我 阿森纳 话说玩阿森纳目标就是阻击曼联·:tsj27]

theeeee 发表于 2013-3-24 10:24

利物浦第二个赛季快踢完了就输了3场球,对强队无一败绩,不sl,不bug转会,毫无挑战性

solitario 发表于 2013-3-24 14:05

我用的424、、、

solitario 发表于 2013-3-24 14:08

全队唯一正常发挥的只有龅牙和不传了。。

skyinmlan 发表于 2013-3-24 14:51

不合情理啊这个

winson309 发表于 2013-3-24 17:03

主力中午搭档还是可以的,carroll速度卖了吧。我以他为进攻核心,他完全不进球的。

ppqscream 发表于 2013-3-24 19:40

利物浦阵容很好啊。注意轮换避免伤病就好了。把能用的小将都拉上来!一年能练满好多人啊。

愿望17号 发表于 2013-3-24 22:03

利物浦阵容还可以的

花笑牌味精 发表于 2013-3-25 14:25

利物浦第一赛季的打4231,这样战绩至少能保证欧联资格,欧冠资格话还是需要拼下运气的,主场4231(2MC)
客场 4231(2DM)反击,我军玩家第一赛季要保持屌丝心态,一个赛季弄个20场胜利还是可以的,至于能不能进欧冠,那就得看是平的多还是负的多了~~~

lynn199027 发表于 2013-3-25 14:54

第一个赛季就随他吧,我军财政好,每年都会给很多转会费,慢慢花吧,慢慢打造阵型。

狐妖藏马 发表于 2013-3-25 17:58

2013的第一个赛季相当不好搞了,不换血不给力,换了血又容易被打傻!

莫名醉 发表于 2013-3-25 19:34

第一个赛季 和冬季 该补那些位置?另外司徒怎么处理 我想卖了他

renxuan527 发表于 2013-3-25 22:43

开档阵容冠军很难,欧冠资格还是有希望挣一挣的。
开档阵容比较合适的是4231吧,补个替补左后卫,替补后腰就差不多了。
或者别挣欧冠资格,不被炒的前提下练一年小牛第二年换血。

eh最骚 发表于 2013-3-25 23:21

页: [1] 2
查看完整版本: 快疯了。玩利物浦各种输。。求助