流水亦如飞 发表于 2013-3-24 11:13

萨拉蒙怎么用?

第一眼看到这货,中后卫。后腰、中场全能,表示小开心了一下,要知道作为屌丝米兰,球员能打多个位置是相当重要的。
但一看这货的属性,顿时跪了。。。

最佳位置是中后卫和后腰,但盯人10、抢断9、镇定9、站位9……这。。。尼玛。。。跪了。。。

表示打组织后腰的话,防守能力也不够看啊。。。

打中场的话,虽然传球14,但接球9、视野9……尼玛。。。又跪了。。。

身价不到1M卖了没有意义,工资5k,表示还是希望留着。。。

求教大神,这货怎么用啊???训练的话往哪里发展呢???

zooulo 发表于 2013-3-24 13:08

看坛子里说打后腰很强,没试过

米兰炎煜 发表于 2013-3-24 13:10

打后腰很强。防守面积巨大。不要看数值低,很好用。

梦里路遥 发表于 2013-3-24 14:24

好用得很。不要看数据。低潜高能的代表。小贴一数据图

vonkaka22 发表于 2013-3-24 14:32

萨神不是数据可以形容的。第一年是我中卫的主力,打后腰能让我安心的卖了德容。第三年为了他更是卖了比达尔。请放心的用,绝对的惊喜。

skyinmlan 发表于 2013-3-24 14:46

用来做中场竟然经常性进球,百思不得其解。。。

Lilitc 发表于 2013-3-24 14:47

有时候数据不能代表一切.......

hcm1220 发表于 2013-3-24 14:50

顺便把站桩中锋练到灰绿色,必要的时候可以当桥头堡

流水亦如飞 发表于 2013-3-24 14:59

回复 5# vonkaka22

习惯呢?长距离传球,大范围转移,远射什么的需要么?

vonkaka22 发表于 2013-3-24 15:13

回复 9# 流水亦如飞

我就是用的开档的属性和习惯打的。没有特别练他,直接训练的中后卫。

流水亦如飞 发表于 2013-3-24 15:16

回复 10# vonkaka22

开档一个习惯木有啊。。。

vonkaka22 发表于 2013-3-24 15:23

回复 11# 流水亦如飞

没有习惯没什么啊。不是有一个理论,没有习惯是最好的嘛

法比奥·卡佩罗 发表于 2013-6-27 17:08

这货很好练的,先拜德容,后拜安队,属性涨的很快的

MeKunxing 发表于 2013-6-28 11:06

。。。原来米兰也有这种人。。。我玩阿斯顿维拉中场一坨这种类型的:L

LBH 发表于 2013-6-28 11:13

放心用,很好使,数据不代表啥

图利奥 发表于 2013-6-28 11:21

流水亦如飞 发表于 2013-3-24 15:16 static/image/common/back.gif
回复 10# vonkaka22

不需要习惯就好……。其实打个抢球机器不是挺好的……自己练不好的化,租出去两个赛季让AI帮你练也是可以的。。
不管怎么说。那身体摆在那……

昨日红颜 发表于 2013-6-28 12:17

后卫后腰位置上的轮换球员。值得放心。。进球率不低。
工资少,不吵闹。
你还要求什么???

phil1022 发表于 2013-6-28 12:25

hl800913 发表于 2013-6-28 12:32

我练了3年。。。大得后腰。。。属性很平均。。。但表现很好。。。后来为了给小克留位子。。。甩了2000W

nz_zorro 发表于 2013-6-28 13:14

这么猛?看来要留着用用看了,友谊赛倒是进过直接任意球。
页: [1] 2
查看完整版本: 萨拉蒙怎么用?