vinc 发表于 2013-3-24 11:44

关于FM2012比赛3D画面卡之谜

:ljh056)因为本人重装系统的缘故,重装系统后发现玩FM2012时 3D画面很卡,所以就down了10版玩 也是此情形。后来再看了无数帖都没有一个合理方法(因本人手提年代久远,只是集成显卡:ljh062)),所以尝试了很多,最终发觉原来是DIRECTX的问题,只要更新到最新2010年版的DIRECTX 就可以解救啦:ljh064)。借此发一帖,望解有此困忧的玩家!!:ljh056)

hamutuoo 发表于 2013-3-26 10:47

回复 1# vinc

就是画面一抖一抖那种卡卡的?

hamutuoo 发表于 2013-3-26 10:49

我是不是需要卸载最新2012DIRECTX的?
请问有没有2010年的DIRECTX 下载链接啊??

zhaojia0622 发表于 2013-3-26 11:18

WIN7的话下个DX11装就行了,XP就装DX9

vinc 发表于 2013-3-27 19:43

回复 3# hamutuoo

:ljh049)如果是画面一抖一抖 且比赛画面上一卡一卡的话就是这问题。 我的是XP 所以就更新到2010

vinc 发表于 2013-3-27 19:44

http://www.gamersky.com/systools/?tag=launch回复 3# hamutuoo

torreszh 发表于 2013-3-27 20:33

我也有这问题!装2010前要不要卸载之前的?

vinc 发表于 2013-3-28 22:49

:ljh056)是的回复 7# torreszh

torreszh 发表于 2013-3-29 09:00

回复 8# vinc
你那个连接里只有9.0
我看不懂哪个是2010,请指教,谢谢

hhzfz 发表于 2013-3-29 09:02

良药贴。。。

vinc 发表于 2013-3-29 23:32

回复vinc
你那个连接里只有9.0
我看不懂哪个是2010,请指教,谢谢
torreszh 发表于 2013-3-29 09:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个就是。:ljh056)先卸载 然后再安装。 否则可能安装不了
   DirectX 9.0C.2010.02 多国语言版
页: [1]
查看完整版本: 关于FM2012比赛3D画面卡之谜