狐妖藏马 发表于 2013-3-24 12:09

小豌豆和德斯特罗选哪个好?

帕奇尼不给力了,巴神也是有一场没一场的,上面两位钱差不多,但德斯特罗可以本土化,工资低。犹豫中啊,大神门指点一下!

忘记以前的号了 发表于 2013-3-24 12:29

小豌豆纯种poacher,吊丝特罗组织能力更强。
我感觉类型差别还蛮大的

米兰炎煜 发表于 2013-3-24 12:36

这代吧,我估摸着屌丝特罗好一些。因为我没用过豌豆,但抢点这次没有全能好用是不争的事实。

luckyo 发表于 2013-3-24 13:03

我的这里,小豌豆卖给了拜仁,我买了另一个智利的angle he,但效果不好,不如买的意大利的加比亚尼
曼联第三赛季战绩不佳大清洗,phil jones都卖了。。。。
刚4M买了德斯特罗,看效果如何,加比亚尼表现还可以,13M卖给了斯旺西,angle租给你乌迪内斯

忘记以前的号了 发表于 2013-3-24 13:31

这代吧,我估摸着屌丝特罗好一些。因为我没用过豌豆,但抢点这次没有全能好用是不争的事实。
米兰炎煜 发表于 2013-3-24 12:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

抢点前锋不参与组织,所以必需配一个support职责的前锋或者前腰作为搭档才能发挥,太金贵了

fuguoyu99 发表于 2013-3-24 13:42

都用过,没有特别惊艳吧,我用尤文,保证本土,卖了小豌豆...仅仅是因为非本土的

狐妖藏马 发表于 2013-3-24 14:52

都用过,没有特别惊艳吧,我用尤文,保证本土,卖了小豌豆...仅仅是因为非本土的
fuguoyu99 发表于 2013-3-24 13:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

德斯特罗算意大利好的前锋了

暗流科比 发表于 2013-3-24 15:00

德斯特罗全面点   另外我个人不太喜欢豌豆···

暗流科比 发表于 2013-3-24 15:01

回复 7# 狐妖藏马

很多时候,过去总是显得美好的原因是:我们把美好的部分放大 把伤感的内容遗忘了

成功米兰 发表于 2013-3-24 16:32

我一般都是冬季把帕帕买回来,然后练半个赛季,射门17,无球17,属性会变的很好看,也很好用

fuguoyu99 发表于 2013-3-24 16:59

回复 7# 狐妖藏马

自产家比亚迪你、博纳蒂尼、因莫比莱,博阿基耶都不错的

Asura1029 发表于 2013-3-24 17:00

德斯特罗吧。。。能力很均衡

z82736 发表于 2013-3-24 18:00

德斯特罗吧 不喜欢像小豌豆只会进球游弋的球员

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-24 19:32

小德啊。。。。不过单前锋,貌似小德有些吃力。。。
页: [1]
查看完整版本: 小豌豆和德斯特罗选哪个好?