fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:04

史上赢得最悲惨的一战

真的是史上最悲惨的一次战役,不知道你们有没有更悲惨的一次。不管是输还是赢

执教球队:利物浦
赛事类型:英格兰联赛杯1/4决赛
比赛双方:利物浦vs阿森纳
惨烈程度:迄今为止我玩FM以来以及看真实球赛以来最最最最最最悲催的一次。
          我方一张红牌,4名队员受伤下场,长时间8打11,最后几分钟甚至7打11。经过加时后打成3:3,最后点球赢了阿森纳。
比赛具体进程:
1分钟: 比赛开始,上半场开始
20分钟:对手阿森纳进第一球,利物浦0:1阿森纳
32分钟:利物浦第一名队员受伤
46分钟:下半场开始
48分钟:利物浦Ferrari扳回一城,利物浦1:1阿森纳
65分钟:利物浦进球队员Ferrari极其夸张的一次禁区内假摔,得到第二张黄牌,被红牌罚下。这是坑爹的开始!!!因为这个假摔实在太不离谱了,球都出去5米了,他旁边根本没阿森纳的防守球员(至少离他3、4米),你这样摔,作为主教练都看不过去了。
90+2分钟:利物浦出现第二个受伤队员(右后卫),此时已用尽换人名额,也就意味着接下来的比赛要9打11了。
94分钟:利物浦Tozul打进反超的一球,利物浦2:1反超
98分钟:利物浦Amaouche打进本队第三球,利物浦3:1。不容易啊,9打11,胜利在握啊--可惜算盘打错了。
101分钟:阿森纳搬回一球。利物浦3:2阿森纳
103分钟:利物浦中后卫Amaouche受伤下场。现在变成8打11了,接下来立马就出现中卫受伤下场的恶果
114分钟:阿森纳角球扳平。利物浦3:3阿森纳。我准备放弃比赛了
120分钟:利物浦中场核心Venditto受伤下场。
坑爹啊!!
点球竟然赢了!!!

点球过程:
点球第一轮1:0--利物浦打入第一个点球,阿森纳打中路,被扑出
点球第一轮1:0--利物浦第二个点球打偏,阿森纳继续打中路,继续被扑出
点球第一轮2:0--利物浦打入第二个点球,阿森纳继续打中路,坑爹啊,继续被扑出
点球第一轮3:0--利物浦打入第三个点球,点球胜出

fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:12

补时到107分钟时候,8Vs11

fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:21

最后四个人受伤,一张红牌,3:3打平。加时点球胜出

fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:25

点球大战,看看球场中央我才几个人啊

fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:29

最后剩7个人跟人家血拼。

fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:31

比赛结果详情和受伤详情

暗流科比 发表于 2013-3-24 19:31

楼主心脏病没犯真是奇迹···

fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:34

回复 7# 暗流科比

我想电脑是在玩我吧

暗流科比 发表于 2013-3-24 19:37

回复 8# fengdoulei

电脑是在锻炼你的心理素质{:em11:} 你要怀着一颗感恩的心来看问题

fengdoulei 发表于 2013-3-24 19:39

回复 9# 暗流科比

已经锻炼出来了。换我以前,至少要把键盘砸了

qqqzzzaa 发表于 2013-3-24 19:45

我最多试过伤3个罚一个9打11还是赢了

AS900508 发表于 2013-3-24 19:53

幸好是赢了,如果最后输了楼楼会不会去跳楼?```

alexdodge 发表于 2013-3-24 19:54

我试过9人juve打11人米兰

被我替补上场的Verrati在86分钟绝杀。。。。。

暗流科比 发表于 2013-3-24 19:57

回复 10# fengdoulei

淡定···砸坏了键盘可就真是被游戏玩了{:em97:}

fengdoulei 发表于 2013-3-24 20:06

回复 12# AS900508

汗,作为一个KOP,我想这点承受能力还是有的。毕竟我们经历过疯狂的伊斯坦布尔,还有坑爹的一个赛季接着一个赛季。

fengdoulei 发表于 2013-3-24 20:07

回复 14# 暗流科比

哈哈 开个玩笑了。年轻的时候比较冲动。现在老了,淡定了

暗流科比 发表于 2013-3-24 20:11

才注意到你注册时间···老前辈啊

fengdoulei 发表于 2013-3-24 20:14

回复 17# 暗流科比

客气客气。从最早CM开始玩。后来上班了,断断续续地玩。

batigoal.zyh 发表于 2013-3-24 20:17

悲催啊
赢了简直不可思议啊

fengdoulei 发表于 2013-3-24 20:27

回复 19# batigoal.zyh

其实我到后面是放弃了的。我想电脑都跟我玩到这份上了,我再怎么整,好像也是陪着电脑玩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 史上赢得最悲惨的一战