solitario 发表于 2013-3-24 20:06

大悲剧。。咱的shelvey只随了个PA134.。。

大好的属性。。好想哭。。

川平 发表于 2013-3-24 20:57

所以还是别看capa了,看了伤心

solitario 发表于 2013-3-24 21:04

回复 2# 川平

我也这么觉得。。一直很给力。。而且4颗星。。直到今天打开球探工具。。我桑心了

ppqscream 发表于 2013-3-24 21:56

我谢尔维也是148pa。至今未练满,但是已经12次代表ai带的英格兰出场了。不过两人教练分别是霍奇森和罗杰斯。。。。都是利记的人啊。

ppqscream 发表于 2013-3-24 21:57

中场中路无论防守、策应,进攻都表现很好啊。放amc还不时的帽子戏法,惊喜不断。

ppqscream 发表于 2013-3-24 21:59

我觉得关键是他爆发低灵活低盘带低(大大降低了amc位置的权重)。。。而无球高,射门高,决断高又使得他攻击力十足。工投高和不差的防守能力传球能力,实在太全面了。。

愿望17号 发表于 2013-3-24 21:59

shelvey还可以的

solitario 发表于 2013-3-24 22:00

我觉得我136估计比较难被招进国家队

花笑牌味精 发表于 2013-3-25 14:30

唉谢光头出了灵活爆发速度差点,属性分配十分合理,打拖后组织核心也很不错,可惜可惜呀 我只随了138,只好卖给诺维奇了,结果诺维奇降级了~~~~~~~若是能上150,绝对不卖呀·~

colin_vikki 发表于 2013-3-25 14:59

他在2012就不错啊~ 何必在乎什么paca

solitario 发表于 2013-3-25 15:03

- -好不想卖啊、、接班人。。可惜pa。。。

dingjiany 发表于 2013-3-25 15:52

不看球探工具   体会的乐趣会多得多

solitario 发表于 2013-3-25 16:03

回复 13# dingjiany

:ljh062) 我已知错
页: [1]
查看完整版本: 大悲剧。。咱的shelvey只随了个PA134.。。