q504892885 发表于 2013-3-24 21:23

谁能帮我把小罗03-04的数据做到2013里来,有奖励呀!求帮助阿!!!

rt,帮忙做个小罗,做个巅峰数据,然后把年龄阿那些都改了,还有把隐藏也改完美。也就是帮忙把2013里的小罗改回22岁的时候,年龄是一定要改呀!求助,改的好,可以再送pgb:ljh034)

38373961 发表于 2013-3-24 21:23

回复 6# q504892885

解决了吗?没解决我现在给你做

q504892885 发表于 2013-3-24 21:32

没人想赚钱么?做的好价钱可以谈呀!

愿望17号 发表于 2013-3-24 22:02

{:em01:}同求

38373961 发表于 2013-3-24 22:59

就该开档年龄吗

a8872094 发表于 2013-3-24 23:22

隐藏属性什么的 没有当时的球探工具 这个不是很清楚,不过基本的属性给你个图吧 你看看能帮你么

q504892885 发表于 2013-3-25 07:25

回复 4# 38373961

对的,就是开档年龄,我就是希望我可以用一个巅峰小罗,不用刷小牛自己练了

q504892885 发表于 2013-3-25 07:28

回复 5# a8872094

这个数据可以,如果预判和决断再高点就更完美了,还有体质不占capa的,把体质给我搞到18吧:ljh054) ,小罗就是职业素养不好,把这个改成个20就完美了,哈哈哈,谢谢!尽快做挖

纳瓦斯 发表于 2013-3-25 09:16

我晕。。。。楼主要全20吧,其实。。。不过我觉得小罗爆发给太高了。。。这是小梅西吧。。。

q504892885 发表于 2013-3-25 09:28

回复 8# 38373961

没解决,帮忙做挖!谢谢!在线等,谢谢

Asura1029 发表于 2013-3-25 09:36

太怀念那时候的小罗了,,,势不可挡啊

球霸007 发表于 2013-3-25 09:38

直接核武啊

q504892885 发表于 2013-3-25 09:43

回复 12# 球霸007

没得核武,mac破解版

38373961 发表于 2013-3-25 09:54

重新开档,看看吧,哪里不满意再说

q504892885 发表于 2013-3-25 10:02

回复 14# 38373961

谢谢,我看看

zhaorun2010 发表于 2013-3-25 10:03

支持一下。。。。。。。。

q504892885 发表于 2013-3-25 10:06

回复 14# 38373961

这个文件放哪个文件夹得阿?

38373961 发表于 2013-3-25 10:09

回复 17# q504892885

My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

q504892885 发表于 2013-3-25 10:17

回复 18# 38373961

你按5楼得数据做挖!,就是把5楼得体质改称18,镇定和决断改到16吧!然后隐藏好点,年龄23,就可以了挖,你这个数据身体阿那些有点差唉

q504892885 发表于 2013-3-25 10:21

回复 18# 38373961

哦,还有把习惯改了,不要习惯好了,历史纪录能改了就改了哈,万分感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮我把小罗03-04的数据做到2013里来,有奖励呀!求帮助阿!!!