zhaorun2010 发表于 2013-3-25 09:41

回复 18# vonkaka22

人家也没说啥呀,纯支持一下嘛

dilong13 发表于 2013-3-25 10:08

要支持下!

liqee 发表于 2013-3-25 11:09

回复 18# vonkaka22

这个我也想自己动手,也有很多热情。无奈自己是菜鸟,只弄过0304的数据库,怕弄出来后玩几个赛季就出问题什么的,那才叫一个蛋痛!所以只好当个伸手党了.

wzzwow12 发表于 2013-3-25 11:11

顶一个先~~~~~~~~虽然从没有玩过世超

花木九里虎 发表于 2013-3-25 11:14

{:em100:}终于等到了,可以开启我的处子世超了,支持!

wzzwow12 发表于 2013-3-25 11:23

感觉LZ做的各种杯赛很有吸引力嘛,,,,,,虽然名字看不懂。。。。。

wzzwow12 发表于 2013-3-25 11:24

弱弱的问一句,具体怎么使用啊???从没玩过世超,开档选哪个联赛???是不是就只选LZ做的这个联赛就行了???

没名堂 发表于 2013-3-25 11:28

回复 27# wzzwow12

选楼主做的那个幻想乡就可以了,昨天玩遇到无法理解的赛程 全队几乎都去打国家队比赛了 结果联赛开打的时候他们还没回来 都在归队路上直接导致我那场比赛没人用了····组后惨败···后来请教的南部君 南部君给的解释是所有的世超都有可能遇到这个问题··SO····

potato_awei 发表于 2013-3-25 11:40

虽然以前也追过日本文化,但必须承认日本文化输出对中国年轻人影响比我们那时大的多。楼主做这个东西也不容易,顶一下表示对楼主工作态度的肯定,但不代表我对其精神价值观的认可。

804041547 发表于 2013-3-25 12:06

支持南部{:em11:}

kafkakfc 发表于 2013-3-25 12:33

回复 29# potato_awei

别说文化的事
    在下三次元的工作是弘扬祖国文化
    在这方面有资格指责在下的人着实不多

865189533 发表于 2013-3-25 12:39

支持南部~~~~

PG-战术兴趣小组 发表于 2013-3-25 13:20

虽然以前也追过日本文化,但必须承认日本文化输出对中国年轻人影响比我们那时大的多。楼主做这个东西也不容 ...
potato_awei 发表于 2013-3-25 11:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

南部是语文老师{:em13:}

st0325 发表于 2013-3-25 13:33

请问这个档有木有联曼的?

kafkakfc 发表于 2013-3-25 13:48

回复 34# st0325

没有,联曼声望不够。我只给中国球队开了后门。而且你会发现联曼来了只有死路一条,对手太凶残,不是一个南北都进不去的球队打得过的

wc1155 发表于 2013-3-25 14:24

支持一下 果断不容易啊

就是非典型性的 接受不太聊

大概我太老了 哈哈

yuanjianchao 发表于 2013-3-25 15:45

文化当然有好坏,右上角了

grase998 发表于 2013-3-25 17:23

南宫部的上一版世超一直在玩,刚刚带着一群德国帮杀入幻想乡超级联赛,没想到又出新的啦,南宫部童鞋辛苦啦,感谢分享!

10240147 发表于 2013-3-25 19:36

楼主。幻之队和妖之队有什么不同?

wizardlz 发表于 2013-3-25 19:58

请教下楼主,去杯赛这个是去掉欧冠这些的么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 终极幻想乡停止分享,另附国外友人12级世超推荐