独孤醉 发表于 2013-3-25 09:23

耐不住,还是入正!生平最贵的一次正版投资……

虽然早早就下载了FM13,但见到网上大量的退出传闻,一直没有安装,所以FM12成了我游戏时间最长的一代FM。眼看现实中的联赛接近尾声,而完美破解终是无望,无奈,决定入正!
      183元 X宝买的序列号,steam激活,两台电脑安装,爆棚的汉化测试版。开始FM13的旅程……
      虽然来的晚了,却依然兴致勃勃。
      而这次无奈的决定,成就了本人生平最贵的一次正版投资。
      其实,支持正版不是想象中的那么困难,也没有想象中的那么冤枉。
       也许,以后我们要为正版付出的越来越多?

Asura1029 发表于 2013-3-25 09:39

物价在疯涨,我们的工资也在缓慢的增长,可是游戏的价格几乎没怎么增长,可以的话,还是支持正版吧,,,反正我是这么认为的,也是这么做的,嘿嘿~~~住撸主在游戏里撸得痛快!

handsome 发表于 2013-3-25 11:12

现在amazon不是打折么,20刀

K-8 发表于 2013-3-25 11:17

LZ买贵了。。现在20刀

xiangboyun 发表于 2013-3-25 12:29

物价在疯涨,可我的工资却木有增长,真是木有闲钱入正,也就只能继续玩12了。

mealex 发表于 2013-3-25 12:56

回复 5# xiangboyun

物价疯涨,工资还跌了!!原因是社保升了一点。。。。到手的工资变少了~~蛋疼啊~~

jxaa172948 发表于 2013-3-25 13:01

真心不算什么····想想200块能干嘛?吃顿潲水油的火锅或者大排档?但是你能玩一年的游戏···

skyinmlan 发表于 2013-3-25 16:23

我感觉今年的13比起去年还是有很大提高的,值得入正

jxsjdznba 发表于 2013-3-25 17:26

得之不易,所以要更加珍惜

lijunaijia 发表于 2013-3-25 17:37

我刚买的,亚马逊的138啊

soeyyy 发表于 2013-3-25 18:12

就怕买了没时间玩.

soeyyy 发表于 2013-3-25 18:14

amzon没找到20刀的.谁发个连接,3q

独孤醉 发表于 2013-3-25 18:32

回复 4# K-8

真不知道这个行情,不知道能不能银联卡直接支付,我没有信用卡的。曾经打算购买正版win8的时候,被贝宝支付弄得头晕。之所以在X宝,还是觉得支付简单

dannytian2012 发表于 2013-3-25 19:08

http://www.amazon.com/gp/product/B009IXNPL6/ref=dsvrt_review_asin_detail
前一晚才39入的飘过,,,,,,,,

yanziwen 发表于 2013-3-26 00:28

正版还是值得

不准备买14了 至少玩两年够本 哈哈

以前免费的还要玩两年呢

独孤醉 发表于 2013-3-26 09:50

回复 15# yanziwen

哈哈,14如果爆棚不出汉化就不买了,把13玩个够,豪门玩玩了,再从低级别联赛打起!

songxiang5 发表于 2013-3-26 11:08

要怎么买呀 我英盲呀

jdjd32 发表于 2013-3-26 16:22

祝贺楼主入正!!!!!!!!!!!!!!!!!

bingking 发表于 2013-3-26 16:43

相比去年5月买的D3便宜多了

z罗笑 发表于 2013-3-26 16:59

不出汉化只会激励我学好英语
页: [1] 2
查看完整版本: 耐不住,还是入正!生平最贵的一次正版投资……