sbhkpgf 发表于 2013-3-25 18:20

我10M买一个球员。

因为不想让别人买走就设置了0身价和全部拒绝。
刚才最初的那半年还好,一直都是10.75M
可是下个赛季总有人来买他租借他,他的身价竟然慢慢的比如说现在竟然7M了...
这个怎么办..

无聊的死胖子 发表于 2013-3-25 20:03

有人开价租借,就说明他比赛打得少,
球员比赛打得少还想涨身价?{:em26:}

sbhkpgf 发表于 2013-3-25 20:08

回复 2# 无聊的死胖子

下赛季过来的,他老被拉去国家队,回来肯定是首发。

无聊的死胖子 发表于 2013-3-25 20:11

回复 3# sbhkpgf

你把转会状态设置成天价+不可租借,很快就无人感兴趣了

sbhkpgf 发表于 2013-3-25 20:24

回复 4# 无聊的死胖子

这样就不会减身价了啊?现在都减到6.5M了,我可是10M买的啊- -
我决定买他的时候董事会一年才给我8M!现在给20M了。呵呵呵。
可是我改高身价,他会不会关我要高工资?

无聊的死胖子 发表于 2013-3-25 20:35

回复 5# sbhkpgf

不打比赛身价肯定降,打上比赛之后,身价就自然会长高的,没必要在意身价的短期波动{:em26:}
那样设置只能减少AI骚扰你的球员,这样他的经纪人就不会在你拒绝AI报价之后,跳出来要求给球员加薪了

xue_xuan 发表于 2013-3-25 22:15

我都是设成几十M,加拒绝一切低于该价值的出价,很有效果

sbhkpgf 发表于 2013-3-25 22:36

回复 7# xue_xuan

气死我了,我也这么做吧。

Lilitc 发表于 2013-3-25 22:38

身价是浮云,打多点比赛就行了.......

sbhkpgf 发表于 2013-3-25 22:59

回复 9# Lilitc

他老掉啊,把把打比赛把把掉- -这怎么弄- -

would 发表于 2013-3-25 23:31

10M不是他能力的身价,所以会掉,就像你天价买了C罗,然后年年金球奖大满贯,身价一样会降到30多M

sbhkpgf 发表于 2013-3-26 15:25

回复 11# would

那跟0身价没关系?

colin_vikki 发表于 2013-3-28 15:42

身价很重要吗?好用不就行?有好表现身价自然涨。。。

sbhkpgf 发表于 2013-3-28 16:25

回复 13# colin_vikki

身价高了你可以卖多钱...

colin_vikki 发表于 2013-3-29 08:50

回复 14# sbhkpgf

只要比赛打得好,身价不高也能卖很多钱啊,话说ca可能和身价有点关系

sbhkpgf 发表于 2013-3-29 14:46

回复 15# colin_vikki

身价1K 能卖1M么?

colin_vikki 发表于 2013-4-1 15:07

回复 16# sbhkpgf

能,想卖多少都能 核武吧 大哥

sbhkpgf 发表于 2013-4-1 16:58

回复 17# colin_vikki

我上次6月份左右试了一下,把我最厉害的前锋身价13M 卖到了40M+下次卖50%。

colin_vikki 发表于 2013-4-1 17:03

回复 18# sbhkpgf

呵呵,典型的人口贩子。。。

sbhkpgf 发表于 2013-4-1 18:06

回复 19# colin_vikki

我没卖..卖不了..
上次赛季第一轮顺位欧冠就给我淘汰了...
页: [1]
查看完整版本: 我10M买一个球员。