MissNovember 发表于 2013-3-25 20:04

曼联的逆袭开始了。。。。。

今年弗格森刚刚退休,之后离职曼联被马来西亚财团收购。。。
本来以为弗格森一走曼联开始走下坡路了,没想到来了个财团- -
用核武看过,转会费250M
好吧,开始准备逆袭了~!
PS:新官上任三把火,BILIC直接把香川弗莱彻等一批球员挂牌,然后往一群高富帅身上砸钱- =
呜我破车羡慕嫉妒恨

hyh23 发表于 2013-3-25 20:50

英超豪门第二个赛季基本不缺转会费。反而我一直很好奇本菲卡哪来那么多转会费。

门线上的鱼 发表于 2013-3-25 21:03

其实我一直不是很明白,为什么把曼联和埃佛顿称为死敌,有没有什么典故吗?

junjunplay 发表于 2013-3-26 08:45

回复 3# 门线上的鱼
因为鲁小胖。

frankie238 发表于 2013-3-26 09:04

一堆總監,看來年年刮你不少分紅

torres136 发表于 2013-3-26 17:34

总监才是亮点~~

saillee4646 发表于 2013-3-26 17:39

其实我一直不是很明白,为什么把曼联和埃佛顿称为死敌,有没有什么典故吗?
门线上的鱼 发表于 2013-3-25 21:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

利物浦是曼联的死敌,埃弗顿又是利物浦的死敌,敌人的敌人应该是我的朋友?而且SIR一直很欣赏莫耶斯这个老乡,曼联和埃弗顿之间也经常有交易,真不明白为什么是死敌……虽然埃弗顿逼平了曼联丢了上季冠军……

门线上的鱼 发表于 2013-3-26 22:12

回复 4# junjunplay

鲁小胖,埃弗顿肯定留不下来。早晚得走,因为一个球员成为死敌,很难说得过去。我觉得应该是早期历史问题

普斯卡什 发表于 2013-3-26 22:20

是不是玩曼联都会被收购?我玩曼联每个月都亏损10M以上,一个赛季完了都还没被收购的风声

暗流科比 发表于 2013-3-26 23:51

回复 8# 门线上的鱼

曼联和利物浦、埃弗顿的恩怨根本就不是足球层面的 曼联所在的大曼彻斯特郡在历史上属于约克郡约克郡和莫西塞德郡以前打过内战 所以两边的仇恨是由来已久的

暗流科比 发表于 2013-3-26 23:52

long time no see this ID{:em75:}

hodan 发表于 2013-3-27 00:44

我档里曼联已经3连欧冠了 魔力鸟主教练 那阵容真是无解

koaa8899 发表于 2013-3-27 03:21

回复门线上的鱼

曼联和利物浦、埃弗顿的恩怨根本就不是足球层面的 曼联所在的大曼彻斯特郡在历 ...
暗流科比 发表于 2013-3-26 23:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

内战是和利兹联的“红白玫瑰之战”, 和利物浦埃弗顿的矛盾主要是曼城和利物浦这两个英国重要大城市之间的竞争,换句话说就是曼市的人和利物浦市的人就是互相瞧不起对方。

MissNovember 发表于 2013-3-27 06:53

回复 11# 暗流科比

what?

暗流科比 发表于 2013-3-27 08:42

回复 13# koaa8899

嗯其实就是个地域攻击{:em23:} 大英格兰和大天朝有很多地方都很相似

暗流科比 发表于 2013-3-27 08:44

回复 14# MissNovember

我说你这个ID很久没露面了···乡村英语看不懂啊{:em30:}
It's a long period since I saw you appear with this ID last time.

speed0811 发表于 2013-3-27 09:04

我这里第三赛季卖给泰国财团了,一下给了326m转会费。
页: [1]
查看完整版本: 曼联的逆袭开始了。。。。。