孤独羽 发表于 2013-3-25 20:08

如果一年成绩达不到董事会预期

带娜娜玩了几年成绩不错,这个赛季董事会要求务必拿下冠军,但这个赛季我开始用新鲜血液,卖走了半队主力全部用青训小牛。为了游戏的真实性我玩2012从不SL和核武(以前玩10用核武用的伤肾。。。)预估联赛只能搞到前四,欧冠争取进4强,足总杯尽量争冠,这样下来没有拿到联赛冠军董事会会不会开了我?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-25 20:10

危险,

为了真实,卖了主力干嘛不买人呢。

孤独羽 发表于 2013-3-25 20:13

我爱玩青训。。。买人只买了些替补。曼联太逆天了。。。看来只好好好打每场联赛,但总感觉老当联赛第一没什么意思。。。

无聊的死胖子 发表于 2013-3-25 20:41

玩青训可以啊,但是要有成绩保证啊,尤其是在豪门(准豪门)球队,
应该逐渐提拔青训球员,不要想着为了一次到位而对球队大清洗{:em26:}

孤独羽 发表于 2013-3-25 20:44

回复 4# 无聊的死胖子

一直是这么弄的,大多数青训小牛已经能当主力了。这不是心血来潮了吗。。。如果联赛拿了第二会被开不?

无聊的死胖子 发表于 2013-3-25 21:03

回复 5# 孤独羽

不一定解雇,但是董事会会表示不满意,如果联赛和预期差距不大,其他比赛成绩比较好,应该不会下课{:em26:}

孤独羽 发表于 2013-3-25 21:13

回复 6# 无聊的死胖子

哦哦,多谢了

qzdsqs 发表于 2013-3-25 21:22

我玩利物浦 赛季中途改夺冠,结果没冠军,被开了

孤独羽 发表于 2013-3-25 21:24

。。。这么惨。。。

sbhkpgf 发表于 2013-3-25 22:07

你那个声望 工资 和 更衣室 比较高就行 大概

xiaocaihu 发表于 2013-3-25 23:50

楼主跟董事会谈话要求重建球队试试看?

暗流科比 发表于 2013-3-25 23:54

厂子董事会耐心不低一次没达到目标不会被炒真到了失冠那天去要求更多时间

孤独羽 发表于 2013-3-26 19:22

明白了,以前玩没有没达到过目标,不过这个赛季曼联爆种太BUG了,实在拿不下来冠军。。。
页: [1]
查看完整版本: 如果一年成绩达不到董事会预期