kl930619 发表于 2013-3-26 01:26

这集是怎样玩的 , 吐吐苦

各样的黑哨 , 别人犯规便视而不见 , 我队的就直接红牌
没有智力的传球 , 各样的传失 , 然後被人反击
球员能力差的也能像美斯轻易入球 , 弱队也能打出巴塞的流畅
不能理解的防守系统 , 边卫追球的中途可以突然放轻脚步 , 收钱打假球了?
抢断 17又如何 , 永远都铲不中球的
奇怪的训话系统 , 赞美竟然会失去斗志 , 骂他又不高兴
玩米兰更惨 , 基本上每年的6分都要献给尤文 , 不断的SL和转战术都是没有作为的
还有太多不能尽说...
即使下载别人的战术来用 , 但情况都是没有什麽分别
这集真的玩到失去斗志 , 沮丧 , 还不如FM2012

如果大家不认同,认为我没有技术,就随便骂吧...{:em14:}

azk2013 发表于 2013-3-26 01:29

不要泄气,你行的!

kl930619 发表于 2013-3-26 01:32

不要泄气,你行的!
azk2013 发表于 2013-3-26 01:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
从2010就开始到现在 , 原来玩了三年连一点儿的进步也没有 {:em77:}

azk2013 发表于 2013-3-26 01:38

游戏规则变了,你需要了解新的游戏规则~~~ 多看看技术贴吧,其实也不是很难的

foreveryry 发表于 2013-3-26 03:58

很正常,反正是游戏,刚刚巴神15分钟内俩黄呢,第一次违反体育精神,第二次假摔。。。
我是准备14不那么快入正了,先观察吧~~

tim_stone 发表于 2013-3-26 11:09

唉,有时真心忍受不了,要爆粗口的

colin_vikki 发表于 2013-3-26 11:11

有时候觉得如果一个游戏一上手就无敌了 那才没有吸引力了。。。

SolSpirit 发表于 2013-3-26 12:39

慢慢来,战术这个东西是可以调整控制的。这样才比较真实啊,如果真的都是场均3球以上,就真的太假了

dingjiany 发表于 2013-3-26 12:46

当你连续三场伤掉8人  ,都是主力  都是1个月以上的伤病

比赛还都输了,各种红牌点球

这就是游戏,没人了青年队去拉,青年队没人了上灰人。谁说青年队的就没表现,谁说灰人就不能进球?仅仅是你们没这么用过,他们才没了一球成名的机会。···········································································

因为当年你被干爹照顾,各种点球的时候你会觉得心安理得而已
这是游戏

dennis1983 发表于 2013-3-26 13:22

我用Sampodoria 4132打尤文无难度啊,反击

724957644 发表于 2013-3-26 13:53

比赛中AI把自己人变超人我不说。。。还顺带把我的球员变脑残这就难以接受了。。。

我用一个平行442。。。0-0的时候球员跑位合理,球员分布层次分明。。。到了1-0领先之后球员就全傻了

跑位要不就3 4个人凑到一齐。。。要不就全跑到对面后卫线上一字排开没人接应。。。

控球的一被贴身就被断。。。传球的队友在身边直传对方脚下。。。数不胜数。。。

yhklwz 发表于 2013-3-26 16:06

回复 11# 724957644

楼主别生气,等晚上我给个战术你,告诉你怎么欺负AI,让你再吐气一回

z罗笑 发表于 2013-3-26 17:03

有难度才有乐趣
页: [1]
查看完整版本: 这集是怎样玩的 , 吐吐苦