jamesch09 发表于 2013-3-26 12:18

意甲红狼的税收问题

13赛季税收1000多W,14赛季工资略有下降,120W。税收却增加了很多,居然有3100多万W,将进占到我队总收入的6/1。心疼啊!意甲赚钱可多不容易,哪位xd能告知FM里面的税收究竟指什么,怎么能够降低,为什么我14年比13年在工资下降的情况下反而增加了。谢过先!

medicwonder 发表于 2013-3-26 12:26

虽然我是罗马球迷,但是我真心不知道为什么,可能意大利税收不一样,反正在意大利球员工资多少,就要交多少税,要赚钱就要少分期买人,还要适当的卖人,罗马貌似欠银行很多,每个月要还不少~

SolSpirit 发表于 2013-3-26 12:29

我也想知道意甲的税收问题。帮你顶吧,意甲玩起来确实太坑爹了,工资上限少不说,还各种声望低不愿意来,被小小勾引就想走,然后就是加薪,然后就是谈崩,意甲政府难道也是吸血鬼?

米兰炎煜 发表于 2013-3-26 12:43

法甲的笑了

wucong02 发表于 2013-3-26 12:54

英超那个转播费太爽了
每个赛季都有20M左右,什么赤字都填上了

trickster1102 发表于 2013-3-26 14:44

玩Roma绝对挑战你的经济控制能力

Asura1029 发表于 2013-3-26 16:48

话说我的尤文年年各种冠军,然后让马洛塔帮我续签合同,一切正常,结果年年亏损,,,我也不知道怎么回事

jamesch09 发表于 2013-3-26 19:57

我在想是不是所谓的高收入税收问题,貌似以前的伊布也是,你交一份,俱乐部要还要多交一份。其实我的罗马经济情况非常好,玩到第4年,现在Cash是1.4亿。主要靠培养人然后卖掉,想bradly我卖给SLB是22W,第二就是欧冠了。每年都有稳定收入。不用SL的,可以了第二年决赛输给了曼城,第三年8强被曼联淘汰...

luisfabre92 发表于 2013-3-26 20:00

回复 5# wucong02

明年新的转播协议实施后英超就是垫底球队都能拿到不少于60M磅的转播分红,令人发指啊!……

wucong02 发表于 2013-3-27 12:23

回复wucong02

明年新的转播协议实施后英超就是垫底球队都能拿到不少于60M磅的转播分红,令人发 ...
luisfabre92 发表于 2013-3-26 20:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

次奥*3
那以后英超保级队的薪水结构都超过米兰双熊了。

medicwonder 发表于 2013-3-27 12:46

现在意甲也没有以前好玩了,人都没几个,而且替补可以带12个根本不用考虑什么位置的问题,要不是因为喜欢意甲,真的已经基本无视了。
页: [1]
查看完整版本: 意甲红狼的税收问题