kakaonlyone 发表于 2013-3-26 17:26

15个赛季打磨单为梅西而弄的阵型有图有真相

闭门造车15个赛季,不断修改。。。。。。这个阵型控球很强,其他球员能力普遍一般,140+的小牛就可以不租借带着打联赛。前提是AMC这个位置的超级强大。。。。。。。个人英雄主义。

kakaonlyone 发表于 2013-3-26 17:31

补充下,发誓没用S/L大法

RubyTse 发表于 2013-3-26 18:00

低调下载,表示我厂没有煤球王,但是AMC有死神和威胁

kakaonlyone 发表于 2013-3-26 18:24

回复 3# RubyTse
没用过,不知道。但是我用的山寨梅西很爽

kakaonlyone 发表于 2013-3-26 18:26

15个赛季后太卡了,我重新开的档联赛70+进球和15+助攻很稳。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 19:24

好嘛,LLM的无聊,就让老夫帮你试阵。

AAAAA_Y 发表于 2013-3-26 19:30

话说楼主,此阵要磨合度不?

kakaonlyone 发表于 2013-3-26 19:39

回复 3# RubyTse

可以用,我刚用替补实验了几场,心态默认,组织核心和和,进攻核心去掉了。打弱队控球依然有保障,就是攻击力弱了点。明显还是不太适合

804041547 发表于 2013-3-26 19:44

楼主的头像。。。韩国。。女主播{:em75:}

mildkite 发表于 2013-3-26 22:09

一直很喜欢AMC的 问一下楼主,需要设置组织核心或进攻核心吗你这个战术?赛前准备是助教准备还是不用准备,TKS

暗流科比 发表于 2013-3-26 22:35

既然是AMC阵与其说是为了梅西 到不如说是为了救活卡卡···

li834 发表于 2013-3-26 23:09

回复 11# 暗流科比

真有这功效 我一定要再开一档。

kakaonlyone 发表于 2013-3-26 23:14

回复 11# 暗流科比

感觉梅西踢的更像是非典型的前腰,FM里非要放前锋位置上无论怎么设置都无法跟现实对接上。。。。。这代的卡卡身体废了,耐力速度都没有。

暗流科比 发表于 2013-3-26 23:23

回复 13# kakaonlyone

梅西是伪九号在前腰和前锋之间自由活动

曼城BLUE 发表于 2013-3-27 01:01

用了几场 感觉一般 AMC用的是娘神 就第一场4比1爆了大巴黎 第二场2比4被娜娜爆 第三场1比2被马桶爆 第四场被升班马哈斯菲尔德1比1逼平。 还有感觉MC和AMC的跑位老是重叠

kakaonlyone 发表于 2013-3-27 19:55

回复 15# 曼城BLUE

该变的时候变啊,该博的时候博啊。。。。。。。。后卫后腰都要耐力抢断好的,我常规备11个DC。前面的屯前锋.(ST.DC都练MC)。场平均AMC射门低于10次配置就算不成功的
页: [1]
查看完整版本: 15个赛季打磨单为梅西而弄的阵型有图有真相