蓝黑情缘 发表于 2013-3-28 11:23

我自己打的是41131,没有设置组织核心和进攻核心,前锋发挥好的话前腰就不行了,反之一样,
目前前腰一个赛季进球不到10个,助攻20+但是主要是靠角球,如何能够同时激活前腰和单前锋。

liangwei3366 发表于 2013-3-28 12:48

LZ這陣型可以把兩個前腰拉到前鋒不,或者至少有一個前鋒~~~坐擁6大前鋒啊.....

raulstef 发表于 2013-3-29 11:51

回复 22# liangwei3366

我试过,个别场次比分落后是用司徒或耶希尔换库鸟,把两个前腰都提成前锋,两个边后卫都改职能为进攻型边卫,打两翼齐飞。效果还不错。不过如果开场就用这个阵型,一般结局都很悲催。

raulstef 发表于 2013-3-29 12:01

回复 21# 蓝黑情缘

给你个建议,用错位站位法。如果都是右脚将的话,把前锋往右横向拉一个(全能前锋/影锋、跑空挡接球),把前腰往左也横向拉一格(进攻性中场、内切)。前腰数据会比较好看。都是左脚将的话往反方向就好。      如果两个是相反的习惯脚,重点根据前腰的习惯脚往反向啦,然后再错位拉前锋就好,前锋的习惯脚没那么重要。

a159233141 发表于 2013-3-30 22:31

回复 24# raulstef

如果想提个单前锋 该怎么设置?

azk2013 发表于 2013-3-31 01:36

没太明白楼主这段话的意思。。。。麻烦能解释下吗?

蓝黑情缘 发表于 2013-3-31 10:53

这样设置,前腰位置会不会和边锋造成拥挤。

愿望17号 发表于 2013-3-31 12:39

支持无锋阵

raulstef 发表于 2013-4-2 00:33

回复 27# 蓝黑情缘

不会的,前腰内切,边锋下底,不会拥挤的。

天与海的彼端 发表于 2013-4-2 00:43

回复 26# azk2013

就是当你用小威胁和波尔蒂的时候,威胁靠右飞机靠左。错位站法我试过效果不错的,特别是在没有ams的情况下。

raulstef 发表于 2013-4-2 00:57

回复 26# azk2013

正常的4-2-3-1前场站位
如果希望前锋和前腰都发挥得更充分,根据习惯脚,这样站位和设置比较合理:
1、前腰和前锋都是右脚将的话,前锋往右移动一格,跑位设置改为拉空挡接球;前腰往左移动一格,跑位设置为内切。

2、都是左脚将的话,如图所示

3、如果是相反脚的话,原则是以前腰为主,保证前腰的往弱势脚侧移动一格,跑位设置为内切,前锋往前腰相反方向移动,设置为拉空挡接球

4、同上

用图文解释会不会更清晰一些?呵呵

raulstef 发表于 2013-4-2 00:59

回复 25# a159233141

提单前锋参照31楼的设置

raulstef 发表于 2013-4-2 01:01

回复 30# 天与海的彼端

恩,错位站法貌似打得更有立体感,攻击手段更多元化一些。

azk2013 发表于 2013-4-2 09:59

回复 31# raulstef

太帅了,学习了,非常感谢!!!!!

lucidatong 发表于 2013-4-2 10:26

回复 12# raulstef

跪求我军夏季拿下伊斯科

lucidatong 发表于 2013-4-2 10:27

回复 29# raulstef

楼主,队里的耶希尔,迈克劳林,苏索等小妖还好用吗?

蓝黑情缘 发表于 2013-4-2 10:32

受教了,谢谢。

kpsia118 发表于 2013-4-3 02:43

试过了。。。用用曼联客场输到怕。。。

raulstef 发表于 2013-4-6 02:30

lucidatong 发表于 2013-4-2 10:26 static/image/common/back.gif
回复 12# raulstef

真拿下了,直接分期支付30.5M英镑的违约金。表现还不错,联赛12场3球4助攻7.45分

raulstef 发表于 2013-4-6 02:33

lucidatong 发表于 2013-4-2 10:27 static/image/common/back.gif

耶希尔训练前腰的位置给苏亚雷斯当替补,表现还可以。苏索给库鸟当替补,表现也不错。麦克劳林我租借出去了,一个赛季结束获得英甲联赛最佳新人。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 影锋后置无锋阵4-2-4-0,红军半程不败领跑,前腰苏神半程34球力压梅西C罗夺金球!