sbhkpgf 发表于 2013-3-26 20:47

卫星俱乐部

我已经法甲很多年了,像往常一下和俱乐部老总们要卫星俱乐部。
没办法,在球队效力5~6年还是没有能打联赛的卫星俱乐部- -
嘿,出现了一个新的俱乐部种类,大致说是可以增加外国的声望!
我一看,呵,这不是我最需要的么!
兴高采烈的同意后过了一段时间俱乐部老总们发回一个推举单。
哇,四个日本乙级联赛球队,我偷瞄一下赛程啥也没有,可是下面竟然惊人的写着750K!
我靠...这...这...
他说可以在那国卖点东西?我想问能把我这750K赚回来么...

millanprince 发表于 2013-3-26 21:10

商业卫星么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sbhkpgf 发表于 2013-3-26 21:11

这个能把我750K赚回来么?

15244769791 发表于 2013-3-26 21:17

回复 3# sbhkpgf

你会在意那点钱?

sbhkpgf 发表于 2013-3-26 21:33

回复 4# 15244769791

我球员好像还真没有上1M每年工资的。
750K每年都没有。很心疼。

pariskaiser 发表于 2013-3-26 21:59

商业卫星内是长期投资,果断必须有啊

暗流科比 发表于 2013-3-26 22:36

商业卫星果断赚得回来不过要是我的话 宁可不赚钱也不找小日本···

sbhkpgf 发表于 2013-3-26 22:49

回复 7# 暗流科比

越多越好,没有上限么?

暗流科比 发表于 2013-3-26 23:26

回复 8# sbhkpgf

理论上没有 但是操作上你有一个卫星以后那个选项就不亮了

xiaocaihu 发表于 2013-3-27 08:04

回复 9# 暗流科比

我也找董事会要过商业卫星,结果董事会果断表示没找到合适的……找商业卫星还有什么前提吗?

暗流科比 发表于 2013-3-27 08:46

回复 10# xiaocaihu

不清楚···这些我都没怎么关注他说不行就不行咯···主要靠卖人赚钱

hhzfz 发表于 2013-3-27 09:04

商业卫星好像要在其它几种卫星都有了才会出现,只选择中国和美国卫星,航天技术过硬!

AAAAA_Y 发表于 2013-3-27 10:54

嗯,不要小日本。

176703727 发表于 2013-3-27 11:17

商业卫星最稀饭了~~~~{:em45:}

kingdon 发表于 2013-3-27 12:16

声望够了才会出商业卫星吧。像第一个赛季的圣徒,虽然已经在英超了,但依然选项里没有商业卫星的。
签了商业卫星可以帮你卖球衣什么的,在财政里可以看到每个月的商品收入。

xiaocaihu 发表于 2013-3-27 12:28

回复 11# 暗流科比

我用米兰找商业卫星,贝秃说找不到;我用东亚找商业母星,徐总也说找不到。我就纳闷了,全世界那么多俱乐部,就没有一个看得上你的吗,你的人品也太忒莫的差了吧。

暗流科比 发表于 2013-3-27 12:32

回复 16# xiaocaihu

你是你 我是我 不要把你弄成了我 也不要把我弄成了你{:em26:}

xiaocaihu 发表于 2013-3-27 12:34

回复 17# 暗流科比

呵呵,我说的是贝秃和徐总:tsj9]

15244769791 发表于 2013-3-27 13:15

回复 5# sbhkpgf

眼界开阔一些 欧冠奖金够养家了

sbhkpgf 发表于 2013-3-27 16:16

回复 17# 暗流科比

美国和中国比日本赚钱嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 卫星俱乐部