永远的克洛泽 发表于 2013-7-30 00:51

1,2和直接把球传到对方脚下

jimmy4446 发表于 2013-7-30 06:23

6!!!!!!

FM34567 发表于 2013-7-30 06:44

门将脱手 反击二打一带球那个一直带到底线然后,就没有然后了刚痊愈球员垃圾时间换他上去打算练练状态不到1分钟又伤超过1个月而且还不能换人最后还失球了(这个好像信息挺大的;P而且也好像不是球员犯错啊:D

worgarin 发表于 2013-7-30 06:51

最不能忍受的就是,我球员一脚下去,得了红牌……而对方却还坚挺地留在场上。

garrettxx 发表于 2013-7-30 08:13

在球队几个赛季了,骂他两句还敢顶嘴,不管是谁,果断甩卖!

vaan_hou 发表于 2013-7-30 08:41

stsuiz 发表于 2013-03-27 00:02:19 static/image/common/back.gif
好不容易有个水鱼愿意出高价买自己想处理掉的球员,结果那货拒绝了!绝对没有之一!!!!!!
+10086啊有木有

jiangken 发表于 2013-7-30 08:50

yjhzc 发表于 2013-3-27 11:37 static/image/common/back.gif
我最不能容忍的是:
这是他本赛季第一个进球!
这是他为XXXX打进的第一个进球!!

哈哈,我直到看到这个才觉得这个不能容忍。

caojunjie 发表于 2013-7-30 09:09

最不能容忍的就是红牌, 现在档里三个前锋一个红牌停四场,一个伤病停4周,还有一个缺乏正式体能的托雷斯,头疼

frank7 发表于 2013-7-30 09:23

头球回传门将...助攻率太高了

xming109 发表于 2013-7-30 09:29

最不能忍受天天吵吵着要“想去更大的俱乐部”

路易斯苏亚雷斯7 发表于 2013-7-30 09:29

lich2005 发表于 2013-6-14 09:43 static/image/common/back.gif
LZ举例的这些错误比较常见,见多了也就习惯了。
令我印象最深的是,我一向器重的顶级前锋(随机人,CA200) ...

偶像苏神?

xming109 发表于 2013-7-30 09:41

守门员明明抱住了球,又莫名其妙的脱手,被对手抢射。

allenkkong 发表于 2013-7-30 09:44

门将吃饱饭跑老远解围,结果被吊空门。ps:后卫都在位置上

judastree 发表于 2013-7-30 12:18

1.思乡病重的,放假回家半年以上
2.卖球员谈好价格,球员不去
3.买卖球员一切谈妥,球员突然重伤体检不过

icyhong 发表于 2013-7-30 12:28

边后卫直接长传找对方前锋。。。

mariolove 发表于 2013-7-30 12:38

其实我觉得这几个其实现实中都是有出现的,所以不算的。只是现实中概率比较低,最受不了的应该就是追球追到一半不追了吧!

沧海钰凌风 发表于 2013-7-30 12:50

各种单刀不不进,太坑了

qbswt 发表于 2013-7-30 13:25

失误什么的都能忍受,吃牌下场赛后必须罚2周工资,遇到不服的直接骂回去也都服了,伸手要合同的同样骂回去,闹雄心的除非是元老,否则一律卖出。
最不能容忍的就是职业态度低下了,但不是在我的球队,我那档里面斯图里奇向利物浦要合同不成,多次罢训,兼职英格兰主帅的我从此决定不召此人……

alex-5 发表于 2013-7-30 13:46

点球踢飞
给你了多大的希望换来失望

LBH 发表于 2013-7-30 13:53

假摔领第二张黄牌,罚下赛后还只能警告,罚钱就不满
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: FM生涯,你最不能忍受球员犯什么错?~~~~~~~~~~~