fyhysong 发表于 2013-3-27 16:22

哈维老了,求推荐个接班人,最好是西班牙籍,严重感谢~~~~~~~~

蒂亚戈试过,把小白、小法换到大佬的位置也试过,
都不怎么好用。
刚刚12/13赛季,
但明显大佬的评分还有场上表现不如上赛季,
刚刚欧冠四分之一决赛主场2:2平了大巴黎,客场1:1被淘汰....................
求推荐组织中场,
用的阵型是巴萨433那个,
严重感谢!~~~~~~~~~

诸葛亮了 发表于 2013-3-27 16:24

伊斯科?{:em68:}sarabia其实也挺好

ldk 发表于 2013-3-27 16:29

拉姆塞呢    对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。

lv5688 发表于 2013-3-27 16:35

找个随机人

star就是我 发表于 2013-3-27 16:37

没用过巴萨 不了解

158774471 发表于 2013-3-27 16:38

小威胁~~~~

fyhysong 发表于 2013-3-27 17:32

回复 6# 158774471

小威胁跟拉姆赛谁更合适一些?谢了

fyhysong 发表于 2013-3-27 17:33

回复 2# 诸葛亮了

伊斯科在我档里被电脑改造成前锋了:tsj1]

娇喘连连 发表于 2013-3-27 17:36

马丁内斯!!!

walkstar 发表于 2013-3-27 17:57

哈维只有一个,但是未必没哈维就不行,一个问题是你战术要调整一下了,AI会适应你的战术得,你得分低也正常,第二个,好的组织中场挺多的,你不要追求数据上的相似,作为一个组织中场,如果不是进攻的,盘带要求不高,你就看接球,传球,技术,视野,想象力,团队之类的,另外,一个好的的中场要有好的习惯,皇马得沙欣就不错

ldk 发表于 2013-3-27 18:07

威尔谢尔像小白,拉姆塞更像哈维一点

flancazheng 发表于 2013-3-27 18:17

这位如何,现在还有18点PA可以撸

潜水艇出品的,我拿他撸的AMC,攻击力还不错

fyhysong 发表于 2013-3-27 18:41

回复 12# flancazheng

看着不错,回去找找~~~谢啦

fyhysong 发表于 2013-3-27 18:43

回复 10# walkstar

好吧,很在理,受用!

st_zero 发表于 2013-3-27 19:09

微辣帝啊!

jinmei160 发表于 2013-3-27 20:36

毕巴的费雷拉

torreszh 发表于 2013-3-27 20:38

不是有个挪威哈维吗?红军也有个威尔士哈维

donquixote99 发表于 2013-3-27 20:40

随便弄个本国中场上去就可以了....巴萨有干爹...能力11个能力100的上去也稳赢

暗流科比 发表于 2013-3-27 20:44

回复 7# fyhysong

节拍器还是拉姆塞更合适

kstg3271509 发表于 2013-3-27 21:50

我最爱布教授 以前带巴萨 就是用教授和蒂亚戈撑起了巴萨的未来 非常爽 蒂亚戈绝对猛的一塌糊涂
页: [1] 2
查看完整版本: 哈维老了,求推荐个接班人,最好是西班牙籍,严重感谢~~~~~~~~