conquror 发表于 2013-3-27 20:24

难道电脑性能的好坏和游戏运行情况密切相关?

:tsj18] RTRTRTRT~~~~

我个人感觉如此...

用我的本玩的话经常能看到些莫名其妙的情况,尤其是比赛时,目前本本的整体性能一般,正准备重新调试

但要是用家里的台机就没这样的问题,连着打5场比赛也不会出现什么不合理情况,不知道大家是不是有这种感觉.........

Vince872125873 发表于 2013-3-27 22:06

难道不相关?

荒岛坐标 发表于 2013-3-27 22:09

和速度显示有关,难道和比分也有关?

Lilitc 发表于 2013-3-27 22:11

这也想得太多了吧.......最多就是游戏运行得快与慢的问题而已.......

conquror 发表于 2013-3-27 22:19

回复 2# Vince872125873

:tsj32] 难道相关~?~?

真要是相关的话那就不能光找游戏问题了....比赛时出现BUG多的童鞋们可以先考虑审视一下自己的小机机~~~

conquror 发表于 2013-3-27 22:24

回复 4# Lilitc

:tsj27]
俺也想不是,可是俺看到的结果就是这样....今天在单位用本玩了玩,比赛过程中会出现很多莫名其妙的失误,不过在家里用我那战斗机真的没有看到过,呵呵~上周末在家踢得很爽的说~你们也可以测试一下啊,我的本现在C区的空余很小了,准备重新分下区,不然挂上头像和LOGO明显感觉嘿咻嘿咻...

Vince872125873 发表于 2013-3-28 08:24

回复 5# conquror

理解错了...不可能电脑不好,游戏运行就对你不利/

一种恨 发表于 2013-3-28 08:57

...最多就是游戏运行得快与慢的问题而已.......
页: [1]
查看完整版本: 难道电脑性能的好坏和游戏运行情况密切相关?